Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс с сыночком

Читаю газету-волосы дыбом

Читаю завтрашнюю газету и плохо мне стало. Что не заметка, то чернуха. Нашли ребенка в мусорном баке. Мальчик примерно 2 года. Одет в чистенькую одежду и завернут в простынь и выброшен. Это как??? Далее, два отморозка изнасиловали маленькго мальчика, били на улице, потом домой к себе приволокли и издевались как тока им в голову пришло.
Боже,я боюсь за своего ребенка...Как тока стоять на ногах научится отдам его на бокс, пусть учится давать отпор.
28.02.2003 23:49:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Не читай таких газет - во-первых.
А вообще я вот уехала из России и не боюсь больше за детей, хотя тут постоянно терракты и войны, а у меня мальчик...
02.03.2003 01:03:13, fri
:(( да, все это страшно.. 01.03.2003 14:41:08, Ирусик
не читай таких статей, береги эмоции. 01.03.2003 10:34:41, Юльчик С.
А ты не читай, а лучше с нами общайся:))) 01.03.2003 02:18:20, Дев(37)
О, ужас какой то, зачем же такое перед сном читать?:( 01.03.2003 01:31:19, Мурлыка
Мэри Поппинс с сыночком
Смотрела сейчас фотки на Гербере, там где все малышики спят...НУ АНГЕЛЫ!!!!А откуда же уроды-то потом берутся????? 01.03.2003 00:38:59, Мэри Поппинс с сыночком
Хватит тебе об ужасах думать, вот Гербер и все... 01.03.2003 00:43:31, Kamish (Даник 3 мес.)
Лучше на ушу,на боксе могут нос солмать 01.03.2003 00:25:53, Мыша(Настя 8л,Влада 4 м)
А я для начало в бассейн его отправлю, окрепнет и пусть сам выбирает, вдруг его впляс потянит... 01.03.2003 00:31:33, Kamish (Даник 3 мес.)
MrsTodd
Чего -то старшенький 3-й год насильно водим мной в бассейн, а никуда его не тянет! 01.03.2003 00:41:47, MrsTodd
Мэри Поппинс с сыночком
)))))вот женится и потянет ..на лево....а пока ты его тяни везде)))) 01.03.2003 00:47:26, Мэри Поппинс с сыночком
Не читай такие ужасы, выброси, выброси сейчас же. Кормящим нельзя, чтобы волосы дыбом стояли. А бокс - это не плохо!!! 01.03.2003 00:23:17, Kamish (Даник 3 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!