Ну вот и свершилось - мы вчера встали на ноги :) ... год все приближался, и мне до вчерашнего для казалось нереальным что этот пусик вот-вот должен начать ходить :) а тут на тебе! причем теперь мы встаем при наличии малейшей опоры и никак не ходим "бух" делать :) стоит до последнего!
Ключевым фактором я думаю явилось сидения два последних дня с новой няней, которая показала ей как ходить:) - не даром говорят что родители тормозят развитие ребенка!!
К слову, переворячиваться мы тоже долго не хотели, а начали после недели сидения с няней (другой) :)
В общем, УРА!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) 28.02.2003 19:08:15, Oazis (9.5 мес ВАньке)
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.