Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Eugin
Жеееень!!!!! Ну,заинтриговала по полной!!!!! Ну, расскажи поподробнее!!!! Когда ждете? Запланированно-незапланированно? Когда узнала? Ну, пожалуйстааааааааа!!!!! (Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!)
28.02.2003 16:39:48, Olja (Слава, 1 год!.)
13 комментариев

Желаю сил побольше, здоровья побольше и много-много радости)))))))
Ты умничка)_))))) 28.02.2003 21:33:55, Чуча

Еще альтернативные мысли ;-). На обычный диванчик в полтора года рановато, щиты-стулья, приставляемые каждую ночь, морока, да и представь, если болеет, ночью подойти, надо щит отодвигать? А вот в советские времена были такие классные кушетки с выдвигающейся доской под ноги, прелесть их была в том, что сзади у них был бортик, который в норме должен быть обращен к стене и скрыт подушками, но для совсем маленьких детей кушетку можно было поставить спиной к комнате, получался заборчик, я в такой спала. У Игоря тоже кровать с тремя бортиками(по бокам и сзади), пока был маленький, мы ее разворачивали. В такую кровать мы его перевели около двух лет, а развернули довольно поздно, уже не помню, кажется, года в четырере, но он до сих пор "активно" cпит, порой к Кеше встаю, его подушку на середине комнаты подбираю ;-) 28.02.2003 18:17:09, Светлана

К Валюну-то я уж почти не нагибаюсь - он с такой скоростью встает, что я даже голову в его сторону не успеваю ночью повернуть, а он уже стоит:) Все собираюсь я спальный мешок ему купить, чтоб не вскакивал всю дорогу по ночам, но никак не соберусь:) 28.02.2003 21:02:36, Eugin

Узнала очень забавно!!! Поскольку я кормлю и вроде много, то никаких мыслей мне в голову не пришло сразу. Тем более у нас Валька ох, как не сразу получился!
Когда у меня пару раз закружилась голова, я решила, что у меня гемоглобин низкий и пошла кровь сдала:) 106. Низковато, думаю, но на анемию не потянет. Думаю, дело в другом. Вот тут-то я и догадалась тест купить:) Сделала один - не поверила. Купила еще пару - тогда поняла, что сомнений нет:)
Сначала насчет кормежки стала дергаться, а потом успокоилась и решила, что буду кормить спокойно, пока сам не бросит. Пока ничего подобного Валька делать не собирается:) 28.02.2003 16:47:00, Eugin

Топик пошла читать. 28.02.2003 17:00:35, Eugin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.