Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расклеялась.....
Нам сегодня 3 месяца. Я долго готовилась к этому событию, представляла сколько много я смогу вам рассказать о моем сыночке... А с утра напала на меня дипрессия, плачу и плачу, как дурочка. Да еще и постригли меня с утра, как маленькую девочку. И так никто не верит, что это мой сын, так теперь вообще на подростка похожааа..
28.02.2003 15:04:21, Kamish (Даник 3 мес.)
13 комментариев
Поздравляю с третьим ДР!!!А насчет того, что на подростка похожа - это же хорошо:) Вечно молодая мама!(мне тоже не верят,что я уже мамаша:))
28.02.2003 22:53:58, Jassy(Ксюша 3,5м)
Поздравляю с 3 месяцами! Твое чудо уже три!!! месяца с тбой! Не грусти, мама...
28.02.2003 15:50:01, Алена-рыжая

Поваляйся с журнальчиком и мороженым на диване и не думай о грустном.
Поздравляю вас! Ведь уже совсем большой, правда? 28.02.2003 15:33:42, fri
Когда я валяюсь(а валятся я очень люблю, тем более с мороженным), мне кажется, что жизнь проходит мимо меня. Ребенок ростет не подням, а по часам, а я остаюсь прежней. Наверно весна так действует. Солнышко манит...
28.02.2003 15:47:47, Kamish (Даник 3 мес.)

Какой пример вы подаете сыну? %)) А ну-ка, прекратить это нытье!
А стрижка - дело временное, отрастет быстро:))))) 28.02.2003 15:23:50, Красотулечка /ех-ПаниКатеринка/ (Влад, 2мес 1нед)
И про стижку - радоваться надо, что так молодо и свежо выглядишь, как подросток! Успеешь еще состариться :))
28.02.2003 15:13:19, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Ну ка выше нос! Поздравлялки наши ловите и рот до ушей разводите! :)
Короткая стрижка хорошо - ну и пусть что хотят думают, ты же знаешь что он твой :)) 28.02.2003 15:12:51, Танья
Короткая стрижка хорошо - ну и пусть что хотят думают, ты же знаешь что он твой :)) 28.02.2003 15:12:51, Танья
Поздравляем!!!!!!!!
Отставить депрессивные настроения! В такой-то хороший день! У вас же такая дата - 3 месяца!!! Лучше расскажите, чего вы уже можете-умеете. Наверняка много. Жду с нетерпением рассказа... 28.02.2003 15:12:03, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Отставить депрессивные настроения! В такой-то хороший день! У вас же такая дата - 3 месяца!!! Лучше расскажите, чего вы уже можете-умеете. Наверняка много. Жду с нетерпением рассказа... 28.02.2003 15:12:03, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Мы много и громко разговариваем. Научились коктничать, глазки съужаем и хихикаем в кулачек. Переварачиваемся с животика на спинку сколько угодно раз. Жуем все подряд (даже ноги уже пытаемся дотянуть до рта). Иногда смотрю на этого мальчика и мне действительно не верится что это мой ангелочек. По утрам мы вместе спим и он ко мне так прижемается, так прижемается, что я готова его съесть. Он у меня соня, и поэтому нам дорога каждая секундочка проведенная вместе. Девченки, спасибо вам!!!!!!!!!!
28.02.2003 15:43:18, Kamish (Даник 3 мес.)
Ну это же здорово! Вы просто молодцы! Такое нежное и любящее настроение в этом маленьком рассказе! Желаем вам крепкого здоровья и много-много радости!
28.02.2003 15:48:08, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.