Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алла (маленькая)

Мамочки, помогите!

Сами мы не месные - не из этой конфы, но вот приперло :))) Вчерась родился племянничек :))) Девочки, что подарить-то??? Коляска-ванночка есть. Тряпок навалом. Деньги?
Может, кто-то посоветует нужную вешь (до 1000р максимум). Вся надежда на вас. Заранее спасибо.
28.02.2003 12:29:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 7 мес.
ПАМПЕРСЫ (на все деньги) размер от 5 кг.
Кенгуру.
Деньги.
28.02.2003 15:23:23, Жужа и Софико 7 мес.
У нас один из подарков был коврик детский. Специальный такой, яркий, с разными прибамбасами. Не знаю, правда, сколько он стоит. Но очччень хороший подарок! Мы уже его весь обползали-обслюнявили! 28.02.2003 14:35:13, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Алла (маленькая)
Похож? 28.02.2003 14:45:17, Алла (маленькая)
kate_rina
а до 3-х чего? лет? а чего-то размеров его не нашла :(, он мне понравился, нам такой тоже хочется :), только если он маленький, то не пойдет .... 28.02.2003 16:50:49, kate_rina
Не, не такой! Но этот тоже ничего!
У нас красный, квадратиками, а квадратиках буквы и цифры большие и зверюшки всякие. А еще из разных материалов всякие штучки (шуршащие лапки, пищащие ушки, бабочки, колечко-прорезыватель и т.п.)
Но принцип действия у них всех одинаковый!
28.02.2003 15:02:52, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Алла (маленькая)
Спасибо! Мне эта идея нравится :)) 28.02.2003 15:09:11, Алла (маленькая)
M&Ms
Памперсы!!!!! 28.02.2003 14:18:09, M&Ms
Oazis (Ване 9.5 мес)
Полотенце с уголком-капюшоном -прелестная и нужная вещь после купания. Спокойно спросите у них -может, вам сразу скажут, что нужно. Памперсы не забудьте приложить. Мобиль на кроватку.
Деньги хорошо, конечно, но к ним все же лучше что-то памятное приложить.
Я закутывала детку в такое подаренное полотенце и каждый раз вспоминала друзей.
28.02.2003 12:55:32, Oazis (Ване 9.5 мес)
А обязательно сюрпризом? Может просто в лоб спросить? Обычно в таких случаях родители охотно говорят, что им и ребенку нужнее всего... 28.02.2003 12:52:57, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
Алла (маленькая)
Так они же еще сами не знают :))) Не выписались еще. Отец вообще в командировке. 28.02.2003 12:59:50, Алла (маленькая)
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Чем покупать что то не нужное, дайте лучше конвертик с денежкой, сами купят, что нужно, может добавят и купят что то солидное (то же автокресло или детский стул, манеж и так далее). 28.02.2003 12:49:19, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
fri
А я ужасно не люблю, когда дарят "конвертики" - мне приятнее, когда памперсы, если уж не знают, что придумать. Только лучше размером побольше, чем поменьше - все равно дорастет скоро:) 28.02.2003 18:00:08, fri
Лучше деньгами, а они купят то, что им надо 28.02.2003 12:41:42, Зябра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!