Я вот немножко расстраивалась, что мелкий не умеет на имя откликаться (правда ему сложно - имя двойное, да еще и куча всяких сокращений), а вчера заметила, что уже откликается - так приятно:)
А дочка в 4 мес. (раньше - не помню) откликалась не только на свое, но и когда слышала мое имя поворачивалась ко мне, а папино имя - к нему.
А у вас с какого возраста откликаются?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, у нас тоже "кису" знает! И свое имя знает, мне кажется. А вот на мама-папа не реагирует пока...
28.02.2003 12:29:37, Dollar (Улька, 4,5 мес.)

Еще она знала, что такое "собачка" - начинала к маме прижиматься и хныкать:) 28.02.2003 12:58:15, fri
у нас Саня тож где-то с 4 отзываться стала, хотя мы ее тож по-всякому зовем.
28.02.2003 11:58:43, Юльчик С.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.