Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусочки-когда?

Девочки, помогите разобраться - когда детка начнет жевать? И с какого возраста можно давать хлебушек по-серьезному? И еще спрошу про памперсы(выше).
28.02.2003 00:25:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я перестала растирать где то месяца два-полтора назад, просто мну вилкой и он жует, сам по себе, никто не учил. Значит, где то с 7 можно начинать. 28.02.2003 13:21:18, Танья
Фламинго
В 7 жевал уже хорошо, когда было 4 зуба. До этого давала яблоки и сушки - мусолить. 28.02.2003 11:41:59, Фламинго
M&Ms
Я месяцев с пяти даю ей в руку банан - откусывает деснами и типа пережевывает (под контролем, ес-но, чтобы не подавилась). Недавно попробовала дать ей детское печенье - тоже откусывала и "жевала", но оно растворимое, так что не знаю, можно ли его считать куском. 28.02.2003 10:13:45, M&Ms
Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
У нас не одного зуба пока нет, но вчера хипповские детские кексики попробовали- ничего))) А вот жевательные движения она уже с недельку делает когда ест))) 28.02.2003 09:49:47, Kotenok.ru&Мышонок (почти 6 мес.)
Наверное когда жубы вылезут,которыми малыш жевать сможет... А если вы думаете что вашей детке пора уметь жевать...можно купить печенюшки специальные,что бы быстрее жевать научилась. 28.02.2003 01:07:38, Королевский род :)
мы сушки и хлебные корочки вовсю жуем! Начали где то с 7 мес. Только черный хлеб стараюсь не давать, от него может пучить. А счас все уже таскает с нашего стола, кусманищами:)) 28.02.2003 00:40:30, Taly (Cима - 11)
сушки мы то-же любим. 28.02.2003 00:41:21, - Пухлышок-майская
мы хлебушек едим сами - корку, а если мякиш то кусочками маленькими. Соняше 9 месяцев. жевать начинают по разному, моя начала печенье трескать с двумя нижними только. видно, если присмотрется - жамкает чего-то там:))) 28.02.2003 00:32:26, Маруся-Ягуся
Нам 9- пока не даю. 28.02.2003 00:31:41, - Пухлышок-майская
Когда жевательные зубы вылезут. 28.02.2003 00:30:46, Жданова Наталья
Жужа и Софико 7 мес.
Это какие по счету? 28.02.2003 01:13:44, Жужа и Софико 7 мес.
fri
Дети разные бывают.
Я вот мелко перемалывать не умею, так что у меня детка с полугода очень даже "кусковое" ест:) Хотя зубов в год у нас было только 3:)
28.02.2003 00:28:59, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!