Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас новая зараза-дисбактериоз:(((((
Были у врача,я ей пожаловалась на цвет нашего стула(темно-зеленый).Мы 2 недели назад сдавали анализ и все было в пределах нормы,чуть отклонения. А после того как я стала Саню прикармливать пюре,появился вот этот стул. Короче,выписали нам кучу лекарств....:((
27.02.2003 14:44:09, Юльчик С.
13 комментариев

полностью согласна с Sneshinkoj ,это анализ по моему самый любимый у наших врачей, в Германии врачи даже понятия не имеют что такое дисбактериоз, не то что лечит кучей лекарств.
27.02.2003 15:36:18, Мурлыка
Я фигею с наших докторов :) Да с началом прикорма стул может быть совершенно какой угодно (главное чтоб не понос %)) - зеленый, коричневый, желтый.... я вообще как начала прикармливать на цвет не смортю и внимания не обращаю.
А выписывать кучу лекарств от "дисбака" на основании только цвета стула - это оччень на наших похоже :(
Вы анализ на дисбак сдавали???? 27.02.2003 15:15:38, sneshinka
А выписывать кучу лекарств от "дисбака" на основании только цвета стула - это оччень на наших похоже :(
Вы анализ на дисбак сдавали???? 27.02.2003 15:15:38, sneshinka

не знаю,говорят,что зеленый кал-это уже признак,а вообще лучше анализ.
27.02.2003 14:51:13, Юльчик С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.