В последнее время нашем доме постоянно раздаются вопли не довольного ребенка.Я с трудом их терплю...
Не говорите , что это зубы!!!!!!!! Хотя они лезут потихоньку...
Егор показывает характер и сильно сердиться если у него не получается как у брата или что-то хочет сделать , ане получается!
Вчера и сегодня он таскает машинку за веревку и если машина не заезжает на диван(он сидя на диване ее тащит вверх), он начинает ругаться и орать! Вчера отрабатывал ведение машины за веревку и катание качаталки - отработал!
В лего играет!!!!!!!
Я с ума сойду - не хочет чтобы я помогала , руку мою отталкивает!
Чтобы придумать такое, чтобы поспокойнее играл!?
Девочки!Умора - ходит сейчас по комнате ,тащит за собой машинку и покрикивает на нее!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотрите плиз в свою регу,почему ваш Егор девочкой оказался?
А вообще нашей Саше почти 6м,и она уже сейчас орать начинает,когда делаешь не по ее. Уже сейчас показывает характер.
Наверное,это еще зависит от упрямости родителей(эт я про нас.) 27.02.2003 14:47:40, Юльчик С.
А вообще нашей Саше почти 6м,и она уже сейчас орать начинает,когда делаешь не по ее. Уже сейчас показывает характер.
Наверное,это еще зависит от упрямости родителей(эт я про нас.) 27.02.2003 14:47:40, Юльчик С.
Про Егора , то что его обзывают девочкой , я писала! Когда я могу в регу попасть!!!!!!!!
27.02.2003 14:57:42, вишня

Я тоже вначале боялась - но очень хорошо с ним Егор играет и уже в рот не берет! пытается соединять детали - смешно .
27.02.2003 14:58:58, вишня

Может быть Егоры все такие, Игорь у меня более проблемный.... Даже реву из-за него....
27.02.2003 15:33:43, вишня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.