Здрасте всем!!!
Приехали мы недавно из Зацепинской ортопедической центры. Там нас посмотрела тетя доктор, направила на узи, там сказали , что никакого рентгена не надо, что все у нас хорошо, настоятельно разрешили массаж нам делать! УРРРЯЯЯ, такой груз с плеч, девочки....
Везде без очереди, везде облизали... За денюшки жеж... ВСЕ!!! Больше в районную поликлинику ни ногой!!! Только на прививки... потому что нам сказали делать прививки там, где мы начали. Вот....
Девочки, видела я там детишек в шинах и в распорках... Желко их бедняжек :(((( Если б на Димку такое одели - я б не пережила :(
Ну СЛАВА БОГУ что все у нас обошлось!!
Будем делать массаж!
И спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Низнаю чтобы мы без ВАС делали!!
Всех лю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на первый месяц была в районной и после этого тоже сказала себе "ни нагой". Вот завтра нам 3 месяца и с понедельника всех специалистов на дом. Пусть в копеечку обойдется, но нервы дороже и здоровье масик естественно. А молодцы! А покажи фотку, а то я и не видела твоего масика.
27.02.2003 15:55:40, Kamish (Даня скоро 3)
Прочитала сообщение - у самой настроение поднялось! Поздравляем!
27.02.2003 15:06:16, Алена-рыжая и Мишка (4)
очень рады за вас,вот видишь,не стоило все так близко принимать к сердцу.вообще несколько мнений вседа лучше одного. А если за деньги,так и на руках носить будут.
не болейте! 27.02.2003 14:41:22, Юльчик С.
не болейте! 27.02.2003 14:41:22, Юльчик С.
Молодцы! Здоровый ребенок - и у мамы все хорошо!!!
Натка 27.02.2003 14:34:09, Судьба и Сашка (3 меc 1 нед)
Натка 27.02.2003 14:34:09, Судьба и Сашка (3 меc 1 нед)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.