Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГИП ГИП УРРРРЯЯЯ!!!

Здрасте всем!!!
Приехали мы недавно из Зацепинской ортопедической центры. Там нас посмотрела тетя доктор, направила на узи, там сказали , что никакого рентгена не надо, что все у нас хорошо, настоятельно разрешили массаж нам делать! УРРРЯЯЯ, такой груз с плеч, девочки....
Везде без очереди, везде облизали... За денюшки жеж... ВСЕ!!! Больше в районную поликлинику ни ногой!!! Только на прививки... потому что нам сказали делать прививки там, где мы начали. Вот....
Девочки, видела я там детишек в шинах и в распорках... Желко их бедняжек :(((( Если б на Димку такое одели - я б не пережила :(
Ну СЛАВА БОГУ что все у нас обошлось!!
Будем делать массаж!
И спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Низнаю чтобы мы без ВАС делали!!
Всех лю!
27.02.2003 14:13:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и замечательно!!! 27.02.2003 20:20:52, nastic
Dash
ура! хорошие новости - это всегда хорошо! 27.02.2003 19:55:14, Dash
Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
Поздравляю, Наташка! Так за тебя рада! Представляю какой груз с плеч свалился. 27.02.2003 17:46:49, Helen (Сережка, 2 мес 3 нед)
Инна.Л
Ой, как хорошо!!!!! Очень за вас рады!!!!! 27.02.2003 16:32:13, Инна.Л
Здорово! рады за вас! 27.02.2003 15:57:25, Мурлыка
Я на первый месяц была в районной и после этого тоже сказала себе "ни нагой". Вот завтра нам 3 месяца и с понедельника всех специалистов на дом. Пусть в копеечку обойдется, но нервы дороже и здоровье масик естественно. А молодцы! А покажи фотку, а то я и не видела твоего масика. 27.02.2003 15:55:40, Kamish (Даня скоро 3)
в реге же есть :) 27.02.2003 16:10:34, нн ©
Ой какие щечки, и какой серьезный. Супер!!! 27.02.2003 16:19:56, Kamish (Даня скоро 3)
:))) 27.02.2003 16:22:38, нн ©
Очень очень рады за вас! 27.02.2003 15:54:17, Танья
Прочитала сообщение - у самой настроение поднялось! Поздравляем! 27.02.2003 15:06:16, Алена-рыжая и Мишка (4)
очень рады за вас,вот видишь,не стоило все так близко принимать к сердцу.вообще несколько мнений вседа лучше одного. А если за деньги,так и на руках носить будут.
не болейте!
27.02.2003 14:41:22, Юльчик С.
Молодцы! Здоровый ребенок - и у мамы все хорошо!!!

Натка
27.02.2003 14:34:09, Судьба и Сашка (3 меc 1 нед)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!