Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хоть кто-нибудь из вас без синяков? И

Ну хоть кто-нибудь из вас без синяков? Или я одна такая недотепа, что все ноги в синяках? То малого на руках ношу, не впишусь в поворот, то ребенок с легонца так нечаянно упрется своими ножками:) Весна, юбку надеть хоцца:)))
27.02.2003 13:30:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня чем старше тем хуже координация.а вообще больше всего страдает голова,не даром же я ношу очки8) 27.02.2003 14:32:47, Юльчик С.
ребенок (Егор 6.5 мес.)
ага... у меня тоже самое... старые только сойдут - новые на подходе... обычно от коляски ((( 27.02.2003 13:54:09, ребенок (Егор 6.5 мес.)
Мышка
У меня ноги все в синяках всегда. Другое дело, что юбка на меня пока не налезет:((( 27.02.2003 13:51:05, Мышка
MrsTodd
Не, у меня малый весь в синяках, а я ничего. но они у меня вообще трудно возникают 27.02.2003 13:32:15, MrsTodd
Ну, конечно,я немножко утрирую:) И всего-то у меня 3 больших синяка и четыре маленьких:) А у малого ну ни одного:) 27.02.2003 13:46:17, Люблю красивое
MrsTodd
А у меня как раз у малого - два на лбу - типа рожки прорезаются - вчера чего-то в кроватке приложился ( и сидит то там 10 мин в сутки) и два не правом бедре. Большой и маленький - уронил на себя сто-то.
А у меня - только под глазами.
27.02.2003 13:53:11, MrsTodd
А ваша марина с нашей девочкой сейчас сидит :) говорит что ей старшего брата очень не хватает - а тобы она тоже была такая, с моторчиком :) а то она у меня "мадама" маленькая :%) 27.02.2003 14:04:11, sneshinka
MrsTodd
Я знаю, она у меня отпросилась :))))). А Федька от Егора независимо. А вот придет она ко мне - так пойдет с мальчиком гулять, а то мне облом. 27.02.2003 14:12:11, MrsTodd
Ой, а она у тебя гуляет? мож и мне припрячь :) а чего отпрасилась то, она же у тебя по четвергам после обеда! мне сказала что к тебе к 15-00 идет! 27.02.2003 14:14:58, sneshinka
MrsTodd
Да я шучу. но Егора, наверное, опять не поведу в бассейн.
а, кстати, в основном Марина и гуляет - с большим удовольствием.
27.02.2003 14:33:47, MrsTodd

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!