Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустный опрос.

Как часто вы ссоритесь с мужьями и почему,и кто виноват в этой ссоре?
27.02.2003 06:11:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 7 мес.
Иногда.
Виновата УСТЛАОСТЬ
28.02.2003 01:04:12, Жужа и Софико 7 мес.
Жужа и Софико 7 мес.
Иногда.
Виновата УСТЛАОСТЬ
27.02.2003 23:34:07, Жужа и Софико 7 мес.
LU-LU и Львенок
Вот сегодня поссорились. Правда ненадолго :)) Он ждал пока мы соберемся, чтобы отвезти нас в парк гулять, а потом поехать по делам. А сборы как обычно затянулись... Мне стало обидно, когда он в очередной раз начал по этому поводу ворчать. Я уже и так на себя 10 минут в день трачу - а уж с ребенком собираться сами знаете как - то покакали, то срыгнули... А вообще, это бывает очень редко - так, когда нервы сдавать начинают :) 27.02.2003 21:00:31, LU-LU и Львенок
Annja
Почти не соримся. А если соримся - то виновата я из-за своей нетерпеливости :-) или он и-за своей медлительности :-) 27.02.2003 17:36:53, Annja
бывает, можно даже сказать часто, и что самое главное по моей причине, я такая ворчливая:) 27.02.2003 15:56:28, Мурлыка
Ссоримся раз в пятилетку,потому как встречаемся редко по причине занятости мужа!;-(
Обычно источником размолвок бывает наш старшенький...у него всё вечно какие -то возрастные трудности...;-(((
27.02.2003 14:33:49, Lendi&Dani(4 месяца)
вот почитала я ваши сообщения,посмеялась немножко,где-то погрустила, и поняла,что все действительно будет хорошо,если не доводить до скандалов,а только так...чуть пошуметь:)
в нашей семье заводила я,тож люблю побурчать,потому что все что касается Сани я знаю лучше и делаю лучше,а он даже не старается,вот и ворчу на него.
27.02.2003 14:24:52, Юльчик С.
Да, часто и при чем иногда из-за мелочей...У меня так обычно-терплю, коплю, а потом,бац и все выкладываю, так, что самой потом тошно. Чувствую себя непонятой, ущемленной, недолюбленной:)))
А у вас-то, Юльчик, кто виноват в ссоре?
27.02.2003 14:23:01, ikka
я:( 27.02.2003 14:51:54, Юльчик С.
Мышка
Ссоримся редко, по одной причине - куда-то собираемся, я двух детей одеваю, а он тормозит. Ну я, соответственно, виновата - начинаю злиться. 27.02.2003 13:53:41, Мышка
Kno
ну оооочень часто. А почему... да фих его знает( 27.02.2003 13:52:24, Kno
Когда жили там, часто ссорились из-за его родителей:( Сейчас не ссоримся вообще. Но бывает непонимание, которое стараемся выяснить сразу же:) 27.02.2003 11:47:29, Люблю красивое
раз в месяц ссоримся в среднем, виновата часто я, так как несдержана и люблю поскандалить. 27.02.2003 11:30:39, Snork
Так чтобы сильно ссориться не бывает, но я уже третий раз замужем :)) Поостыла малёк :) А побурчать поворчать это мы оба любим :) В зависимости от настроения, потом успокаиваем друг друга. 27.02.2003 11:08:08, Танья
Как-то не получилось пока серьезной ссоры ни разу за все три года... :-О Чаще всего вспыхиваю я, при чем по пустякам, а муж ждет, пока я успокоюсь и мне станет стыдно. Он утверждает, что я, когда ругаюсь, прохожу три стадии: первая -- когда собственно ругаюсь, вторая -- когда пытаюсь вызвать его на честный бой, читай: перебранку, третья -- когда понимаю, что была не права и как-нибудь завуалированно об этом говорю. Тогда он с облегчением констатирует: "Третья стадия" и больше мы об этом не вспоминаем. В первый год после свадьбы меня это даже тревожило -- где притирка характеров, почему все ссорятся, а мы нет??? Давай поссоримся-а!!! Ан так до сих пор и не получилось... :))) 27.02.2003 10:27:22, Айви (Варя, 9 мес)
mammik
А с моим невозможно поссориться :)) Я могу вспылить, рассердиться, обидеться, но он всегда дает мне возможность "остыть" и опять все ОК :)) 27.02.2003 09:33:10, mammik
ой, у нас мы все время "в контрах" (за 3 года совместной жизни). Я вобще очень нервная, агрессивно настроенная, всё время ору, плакаю, пинаю мебель, бью посуду и т.д. Из-за всякой ерунды, как правило, завожусь (потом жалею). Иногда (в минуты нахлынувшей откровенности) говорю мужу, типа, вот мы все время ругаемся, ссоримся... как же мы дальше-то жить будем? А муж мой (на 13 лет старше), представляете, говорит: "А мне кажется мы и не ругались ещё по-серьёзному, нам все завидуют, живем душа в душу". А я говорю: "Ага... то он ей в душу, то она ему в душу..."
Просто терпение надо иметь (хотябы кому-то одному). Вот я ему благодарна по гроб жизни, что у него хватает мудрости первому подойти, даже если я не права бываю... Это очень важно, поверьте, когда кто-то один отходчивый и не считает слабостью первым подойти, обнять. Сразу всё прощается, забывается. И как-то все эти ссоры сразу кажутся мышиной вознёй...
Счастья вам!
27.02.2003 09:28:39, Крёстная
Светлана
Ни разу за почти 9 лет совместной жизни ;-). Бывают небольшие бурчания с моей стороны по поводу несобранности, опоздал-не позвонил, много денег потратил, но не более того. 27.02.2003 08:15:52, Светлана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!