Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Привет от Арабов

Девченки приветик. Это я! Пищу из Египта. Сбежали с мужем из холодной Москвы. Классс :-))) Солныщко... море... :-)))) А приеду и сразу на работу.. даже думать не хочется :( Скучаю безумно.. скоро буду.. Ваша Яна.
ПыСы. На клавиатуре нет русского шрифта.. печатаю по памяти.. Во как в конфе натренировалась :-))))
26.02.2003 19:05:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
ЯНКА!!!!!!!! ААААААААААА!!! И Я ТОЖЕ ХОЧУ К ВАМ!!!
Какие же вы молодцы с Серегой!!!
26.02.2003 22:02:02, Kno
tem kto daet hilak...a eto vy sami po sveomu usmotreniu ili vrach sovetoval i v kakoi proporzii? 26.02.2003 21:35:32, JenyaZ
Класс какой !!! У нас с мужем тоже зреет подобная идея... Только вот не знаю, как Малявка на это (смену климата) отреагирует... 26.02.2003 21:23:02, Гусена с Гусенком
Инна.Л
Ну ты даёшь!!!!!!! 26.02.2003 19:48:21, Инна.Л
Елена (Сережка, 2 мес 3 нед)
Ой здорово, а у моего мужа прямо мечта в Египет съездить. МОжет напишешь, как вы туда попали, какая турфирма, сколько это стоило и т.д. и т.п. Плиз. Скинь на мыло. 26.02.2003 19:43:05, Елена (Сережка, 2 мес 3 нед)
Просто молодчинки!!!!! Ждем загорелых фоток :))) 26.02.2003 19:41:14, КаМарина (Маринка 8 мес)
Ян, молодец! хорошо что вырвались! удачных Вам заныров и красивых рыбок!))) и поменьше ветра 26.02.2003 19:20:15, Snork
Янкин! Молодчинки вы какие! Я так вот сихда по памяти :)) У меня только латинские буквовки на клаве тожа! Так что мы с тобой братья по разуму!
Отдыхайте там до упаду!
26.02.2003 19:17:47, Танья
Галка (Антошка и Кристинка  9 мес)
А я вот фломастером свою , да и мужью клавиатуру расписала :))) 26.02.2003 19:19:15, Галка (Антошка и Кристинка 9 мес)
Яна Савина
может тебе наклеечки для клавы прислать? у нас тут такие продаются.. от фломастера то наверное пальцы потом отмывать приходится :-)) 26.02.2003 19:26:11, Яна Савина
Да нет , я таким , который не стирается и на передней панельке :))
А стикерсы мне и клеить некуда. Тут японский алфавит и английский сразу, для русского места не остается. Спасибо :))
26.02.2003 19:31:12, Галка (Антошка и Кристинка 9 мес)
Позагарай там за нас. Молодцы!!! 26.02.2003 19:15:03, Kamish (Даня скоро 3)
А детки , что же, мерзнут :))?? 26.02.2003 19:11:11, Галка (Антошка и Кристинка 9 мес)
Яна Савина
детки с бабушкой :-)))) ждут отдохнуыших и помолодевших родителей :-))) 26.02.2003 19:13:10, Яна Савина
И я так хочууууууу.... 26.02.2003 19:17:25, Галка (Антошка и Кристинка 9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!