посоветуйте, какой фирмы лучше купить и примерные цены. Стоит ли покупать б/у? Куплю срочно, задолбалась на каждый шорох носиться в детскую с проверкой. Ухи уже, как у кролика стали, а впереди ведь дача!
Вообще, стоит покупать?
Срочно ответьте!
ЗЫ а нам сегодня 8 месяцев! Маня вовсю трендит разные словя, обезьянничает: дедушка научил пальчиками по губе бренчать (теперь любимое занятие "бы-ди-бы-ди, бр-и-и-и"), на "досвидания" машет ручкой, ладушки хлопает не только ладошками, но и пяточками одна о другую (со шлепком!), и ваще растет человек! -:))
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы купили б/у и пожалели! Глючила - иногда пищала, как будто не поступает сигнал от базы. Лучше новую купите, или б/у на гарантии. А вообще - супер вешь! Особенно для таких вот нервных, как я, да и Вы похоже, тоже.
27.02.2003 01:43:30, pamela
В своё время сама же здесь вопросик такой же задавала...;-)))
У нас радио-няня фирмы TOMY...Покупали б/у.Вещица чудесная,берёт на приличное расстояние,работает от крон и адаптера(пользуемся чаще им,потому как дома).
Покупать стоит,тем более на даче очень даже пригодится!;-)
Поздравляем с восьмимесячьем!!!!!!!;-) 26.02.2003 20:25:55, Lendi&Dani(4 месяца)
У нас радио-няня фирмы TOMY...Покупали б/у.Вещица чудесная,берёт на приличное расстояние,работает от крон и адаптера(пользуемся чаще им,потому как дома).
Покупать стоит,тем более на даче очень даже пригодится!;-)
Поздравляем с восьмимесячьем!!!!!!!;-) 26.02.2003 20:25:55, Lendi&Dani(4 месяца)
Поздравляем! С радио-няней живем с рождения, без нее уже и не представляю (и на балкон, и просто комнату закрыть можно, и на даче очень хорошо шла)..., нам дарили Филипс на рождение, про б/у не знаю, но все же лучше (если деньги есть) купить новую (напр. у нас - это любимая Янькина игрушка, таскается за собой, долбается об пол и т.п., и кто даст гарантию, что тоже самое не проделывали с б/ушной "няней", а вдруг там что-то сломалось, надломилось и т.п.). Я как-то раз не заметила, как Янька канал переключила в "няне", так муж приходит, а я- на кухне себе готовлю-ю с закрытой дверью- смотрю- он мне жестикулирует сильно, выхожу- а там ребенка наша надрывается, у меня такое плохое состояние после этого было..., так я это к тому, чтобы у вас подобного не случилось из-за б/ушной няни!
26.02.2003 19:54:19, ДарЛенка (Яна, 11 мес)

Ой поздравляем мы вас!
А про няню не знаю, меня муж убедил, что это лишнее излучение и не стали. У нас спальни на втором этаже, приходится тоже прислушиваться :) 26.02.2003 17:35:15, Танья
А про няню не знаю, меня муж убедил, что это лишнее излучение и не стали. У нас спальни на втором этаже, приходится тоже прислушиваться :) 26.02.2003 17:35:15, Танья

Но она тоже хорошо спит, но в двух-часовой дневной сон ее надо иногда подкармливать (грудью), иначе просыпается и очень разбитая вся.
Опять же может иногда задрыхнуть и проспать дольше, так не хотелось бы на той же даче высиживать бесполезно под дверь, ничего не делая, в ожидании просыпания. -:(( 26.02.2003 17:04:37, Малика
Philips. Если будете брать, то не покупайтесь на прибамбас типа двусторонней связи. Не нужна. Достаточно просто, что вы слышите малыша. Своей радионяней довольна. Работает и на батарейках, и от сети. Стоила 110$ в "Кенгуру".
26.02.2003 16:43:05, Wint

У нас Машка как-то с рождения везде за мной кочевала. 26.02.2003 16:41:19, Fruttis+ Машута уже 10

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.