Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика (Маня 8 мес.)

радио-няня

посоветуйте, какой фирмы лучше купить и примерные цены. Стоит ли покупать б/у? Куплю срочно, задолбалась на каждый шорох носиться в детскую с проверкой. Ухи уже, как у кролика стали, а впереди ведь дача!
Вообще, стоит покупать?
Срочно ответьте!

ЗЫ а нам сегодня 8 месяцев! Маня вовсю трендит разные словя, обезьянничает: дедушка научил пальчиками по губе бренчать (теперь любимое занятие "бы-ди-бы-ди, бр-и-и-и"), на "досвидания" машет ручкой, ладушки хлопает не только ладошками, но и пяточками одна о другую (со шлепком!), и ваще растет человек! -:))
26.02.2003 16:35:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы купили б/у и пожалели! Глючила - иногда пищала, как будто не поступает сигнал от базы. Лучше новую купите, или б/у на гарантии. А вообще - супер вешь! Особенно для таких вот нервных, как я, да и Вы похоже, тоже. 27.02.2003 01:43:30, pamela
Она пищит ,только когда батарейки садятся!!! 27.02.2003 02:17:05, Lendi&Dani(4 месяца)
В своё время сама же здесь вопросик такой же задавала...;-)))
У нас радио-няня фирмы TOMY...Покупали б/у.Вещица чудесная,берёт на приличное расстояние,работает от крон и адаптера(пользуемся чаще им,потому как дома).
Покупать стоит,тем более на даче очень даже пригодится!;-)

Поздравляем с восьмимесячьем!!!!!!!;-)
26.02.2003 20:25:55, Lendi&Dani(4 месяца)
Поздравляем! С радио-няней живем с рождения, без нее уже и не представляю (и на балкон, и просто комнату закрыть можно, и на даче очень хорошо шла)..., нам дарили Филипс на рождение, про б/у не знаю, но все же лучше (если деньги есть) купить новую (напр. у нас - это любимая Янькина игрушка, таскается за собой, долбается об пол и т.п., и кто даст гарантию, что тоже самое не проделывали с б/ушной "няней", а вдруг там что-то сломалось, надломилось и т.п.). Я как-то раз не заметила, как Янька канал переключила в "няне", так муж приходит, а я- на кухне себе готовлю-ю с закрытой дверью- смотрю- он мне жестикулирует сильно, выхожу- а там ребенка наша надрывается, у меня такое плохое состояние после этого было..., так я это к тому, чтобы у вас подобного не случилось из-за б/ушной няни! 26.02.2003 19:54:19, ДарЛенка (Яна, 11 мес)
Olja (Слава, 1 год!.)
Поздравляем!!! А насчет радио-няни! Тоже хотим! Может, и нам кто предложит свою продать??:-))) 26.02.2003 18:08:45, Olja (Слава, 1 год!.)
понарошку
могу продать. пишите на мыло! 26.02.2003 18:05:33, понарошку
Eugin
Поздравляем вас! По существу вопроса не знаю - нету у нас няни:)) 26.02.2003 17:48:54, Eugin
Ой поздравляем мы вас!
А про няню не знаю, меня муж убедил, что это лишнее излучение и не стали. У нас спальни на втором этаже, приходится тоже прислушиваться :)
26.02.2003 17:35:15, Танья
Dash
а ваши поздравлялки ниже :) радионяня у нас Филипс с обратной связью, стоила 3900, кажется, - на Совенке. 26.02.2003 17:22:56, Dash
Annja
У нас радио-няня фирмы Тефаль. Брали за 75-80$ Очень выручает. Мы можем детей положить спать (всех или по1), а сами пойти в гости к соседу, не говоря уже о том, что младшая спит чаще, и нам со старшей часто приходится на кухне заниматься. Кстати включается она при шуме (на второй хнык), т е когда все спокойно - она молчит, когда ребенок раз перевернулся - тоже не реагирует, а вот когда начала активно крутится (соску потеряла или просыпается) - передавать начинает. 26.02.2003 17:05:25, Annja
kate_rina
поздравлялки с днем варенья, а радио-няню можно уже и не покупать, вы уже довольно взрослые, а через месяцок совсем нормально будет... мы ровно с 9 месяцев очень хорошо спим, 3раза тьфу :) 26.02.2003 16:55:22, kate_rina
Малика
спасибо -))
Но она тоже хорошо спит, но в двух-часовой дневной сон ее надо иногда подкармливать (грудью), иначе просыпается и очень разбитая вся.
Опять же может иногда задрыхнуть и проспать дольше, так не хотелось бы на той же даче высиживать бесполезно под дверь, ничего не делая, в ожидании просыпания. -:((
26.02.2003 17:04:37, Малика
Philips. Если будете брать, то не покупайтесь на прибамбас типа двусторонней связи. Не нужна. Достаточно просто, что вы слышите малыша. Своей радионяней довольна. Работает и на батарейках, и от сети. Стоила 110$ в "Кенгуру". 26.02.2003 16:43:05, Wint
Fruttis+ Машута уже 10
А он у вас дома с отдельной комнате? Просто 8 месяцев- уже позновато вроде. А к лету, когда на дачу поедеите, он и вовсе уже большой будет.
У нас Машка как-то с рождения везде за мной кочевала.
26.02.2003 16:41:19, Fruttis+ Машута уже 10
Малика
нет, просто спит когда днем, ничего делать невозможно из-за боязни пропустить просыпание. А на даче тем более - деть же в доме будет спать, а я по огороду лазать (хи-хи). 26.02.2003 16:49:55, Малика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!