Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это опять я. Со своим прикормом, как с п
Это опять я. Со своим прикормом, как с писанной торбой! Мы довольно крупненькие и в 4 месяца весим 7,5 кг, а родились с весом 4,250кг. Мне кажется что молока уже ему не хватает, т.к. очень суетиться Артемка во время кормления, сучит ногами и всячески высказывает свое неудовольствие. А недавно бабушка держала его на руках полусидя одной рукой, а другой рукой держала блин с мясом. Так сыночка вырвал у бабушки блин и в рот! Потом мясо изо рта выковыривала. Но это так отступление лирическое. Девочки подскажите кашки каких фирм лучше!
26.02.2003 16:23:48, Pepsi
10 комментариев

Лично нам очень нравятся каши ГЕРБЕР и БИЧ НАТ. Только у них гречки нет. Гречку мы БЕБИ СИТЕР покупаем.
26.02.2003 18:29:01, мама Алиночки
Если ребенок хватается за блины с мясом это совсем не значит, что ему не хватает молока :) Просто интерес просыпается, попробовать охота. Вы почитайте где нибудь про педагогический прикорм, если ваш такой любознательный, то он вам точно подойдет. Я бы на вашем месте с прикормом не спешила.
26.02.2003 17:29:22, Танья

Присоединяюсь к мыслям. Сейчас, кстати, и искусственниках на качественных смесях прикорм тоже с 6 рекомендуют начинать.
26.02.2003 20:49:08, Rusya (Ирина, 8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.