Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама-тяжеловес?

Эх ... есть тут те, кто за беременность набрал больше 20 кг? У меня суммарно получилось +23-25 ... сейчас осталоись лишние 10. Ни во что не влажу с гарантией! Кто боролся как? И с каким успехом? До беременности было 60 кг при росте 177 см.
26.02.2003 15:41:51,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
У тебя еще очень маленький срок да и роды первые, похудеешь скоро. У меня за беременность было +15 кг. При норме 56 кг на 171см сейчас вешу 62кг, что печально, но факт. 26.02.2003 21:31:55, Светлана
Чего то я сначала подумала что это про тех, кто тяжести таскает :)))
Я набрала 20 кг - на роды ехала 80 -ти килограммовым мамонтенком.
После родов потеряла 8 кг - первые месяцев 5 была 74.
Не худелось ну никак. И ела маленькими порциями и вообще.
Похуделось тока тока к сыниным 7-8 месяцам вешу 64 кг, что еще не предел. Мой обычный вес 57 при росте 168.
Остальные килограммы уходят действительно с трудом, у меня девочка знакомая тренер по аэробике, говорит над ними надо работать. Что я собственно и собираюсь делать. К лету надо приходить в форму.
Так что не расстраивайся, у тебя еще совсем совсем мало времени прошло, ты кормишь и тебе надо хорошо кушать и больше отдыхать. Подрастет детка станет полегче и увидишь и фигура вернется в прежнюю форму, а потом ее только надо будет немного подточить :)
После вторых родов скажу я намного тяжелее схуднуть, но вот как то я справилась, а после первого вообще ничего не делала и ничего не было, когда закончила кормить к году весь жирок испарился сам по себе.
26.02.2003 18:31:16, Танья
молчала бы :)))) у меня тоже 177 см.. до беременности была 74 кг ( у меня тяжкие кости, блин) - худая... за беременность набрала 26 кг, 12 ушли за неделю после родов и 9-10 вот сейчас за 1,5 месяца диеты...
Спортом занимаюся, сижу на диете, после 18 часов не ем. Вот и все... раз в 2 недели еще устраиваю себе соковый разгрузочный день - минус 1,5 кг минимум... :)
26.02.2003 18:04:50, нн ©
вот это по-нашему!! так держать!! -)) 26.02.2003 20:05:53, Wint
Annja
Я тебя очень хорошо понимаю. Набрала за 2 беременности (и сейчас лишние 25кг), а в объемахужас - по 20см. Пробовала не есть после шести - ничего, пробовала отказатся от мучного и тд. - тоже самое. Сейчас вот решила Гербалайф пить - последняя надежда (на спорт времени нет) 26.02.2003 17:17:57, Annja
У меня вот лишние три - пять кг и НИКУДА ОНИ НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ!!!! вот. НО: после родов похудела на 7 кг (всего за беременность набрала 13 кг), потом делала легкую зарядочку два три раза в неделю, похудела еще на 3 кг. и увсе...:( Счас уже месяц хожу в бассейн (первую неделю каждый день, теперь в выходные), и через день делаю усиленную гимнастику (около часа). Мышцы подтянулись, целлюлит ушел, а вешу все равно 59 кг:( Но я пока нос не вешаю, должны же мои старания вознаградиться!:) Да и тонус и настроение от спорта поднимаются! Хотела ходить на аэробику, но мелкую не с кем оставить, приходится надомным способом бороться:) 26.02.2003 17:06:17, Taly (Cима - 11)
Малика
мне сёдня притащили беговую дорожку, уряяяяяя!!!!
Так вот, быстро худеть нельзя, в нашем положении идеально похудеть за 9 месяцев (сколько весн абирался, столько и спускаться должен). Иначе будем мы шар-пеями. Далее. В нашем же положении ничего страшного не случиться, если кол-во (именно кол-во!) еды уменьшить, т.е. съедать не порцию, а половину. И, как ни странно, но в нашем положении легко не есть после, скажем, часов 3-4-х (а только лишь пить кефир 1%-ый и грызть яблоки). Это ОЧЕНЬ помогает. За 2 недели -1,5 кг (но нам-то больше и не надо, нам потому как худеть нам резко нельзя). Вот. Обязательно пресс качать. При этом совесм не обязательно делать сложные упражнения, а можно начать лежа в кровати просто напрягать пресс (100 р. в день, можно в рассрочку). А потом усложниться.
Замените сахар на мед. Просто вместо сахарницы на стол поставьте плошку с медом (сахар лень будет доставать. а мед под рукой).
Молоко никуда не денется, особ. если кормите ночью. У меня до сих пор ничё не убавилось.
Читайте SHAPE, там полно всяких полезностей.
Эх, я вот отказалась от Планеты-Фитнесс (абонемент), потому что детя не с кем оставлять, зато дорожку прикупили, буду теперь жечь калории дома и на даче летом, а с осени на тренажеры пойду (хачууу-у-у-у).
крик души, вобЧем -:))
всем удачи. У меня, правда, лишних не 20, а 6 кг, но при моем росте и ранее оч. спортивной фигуре это сильно напрягает. Я еще, дура такая, боялась после кесарева долго упражнения на пресс делать, теперь вот с мамоном хожу -:(((
26.02.2003 16:48:09, Малика
ответ исчерпывающий -)) я вот тоже "расплатилась" за то, что с беременностью резко бросила спорт! теперь вот жду, когда обратно в спортзал вернусь ... руки трясутся - как в бассейн хочется -) а пока гуляем-гуляем-гуляем ... а дорожка промерзла на балконе, надо ждать тепла -) 26.02.2003 17:07:36, Wint
kate_rina
а 35 не хотите :), осталось лишних 7, но почему-то все мои усилия тщетны:((((( плак, плак, так останусь толстой :( до беременности 55 (рост 171) сразу после - 82, теперь 65, до 55 не хочу, но до 60 надо обязательно, а эти проклятые 5-7 кг уже 5 (!) месяцев и никуда!:( 26.02.2003 16:44:09, kate_rina
35?! ... ой! а какие усилия-то были? -) 26.02.2003 16:45:42, Wint
kate_rina
жрала в три горла :) в основном шоколад... 26.02.2003 16:46:56, kate_rina
я тоже -)) токсикоз заедала, а иначе - хоть в обморок падай -)) 26.02.2003 16:48:02, Wint
kate_rina
у меня не было токсикоза, просто хотелось на всю жизнь шоколаду наесться :)теперь вот жалуюсь ... куда деть последствия, хотя сама виновата :( я до беременности худела, так с 48 размера до 40 похудела за пол года, а теперь вот чего-то никак :( 26.02.2003 16:52:28, kate_rina
kate_rina
да, я уже не кормлю, и то что кормить перестанете сразу похудеете - фигня! 26.02.2003 16:56:16, kate_rina
Инна.Л
Катьк, ну оставь надежду хоть! :)))) Меня ента мысль греееет!!!!!!! 26.02.2003 17:08:28, Инна.Л
kate_rina
надежда потихоньку умирает :( уже началась дипрессия по этому поводу............................ 26.02.2003 18:35:50, kate_rina
Инна.Л
Эх... ну что тебе сказать... Я за беременность средней дочей как раз и набрала 20 кг, потом кормила и никак мне не худелось, всё думала откормлю -похудею, но когда ей было 9 мес - забеременела опять! Самый большой страх при осознании этого был, что вдруг ещё 20 - меня это прям в ужас привело! Но нет - с малой набрала только 5(!) У меня есть всё-таки предположение, что я сама худела, а доча своё набирала, поэтому так мало набралось ( доча то 4345 родилась!) Но в итоге к родам я пришла с 25 лишними кг ( 20 с прошлой беременности и 5 новых), сразу после родов ушло 10, а остальные 15 так и сидят :(((( Тоже ни во что не влажу и очень надеюсь, что откормлю - похудею :) 26.02.2003 16:30:01, Инна.Л
позитивный примерец! -))) я себе и мысли не допускаю, что в ближайшие 3-4 года снова забеременею ... -)) 26.02.2003 16:33:23, Wint
Инна.Л
ну я тоже не допускала! :)))) 26.02.2003 16:42:30, Инна.Л
а как же тогда?? -))) чем предохранялись? -)) 26.02.2003 16:44:15, Wint
Инна.Л
не, ну мы немножко халатно отнеслись , потому и получилось так :))) ( я , кстати, теперь ни капельки не жалею, даже страшно подумать, что могло быть по-другому!) А предохранялись презиками, но нерегулярно :) Теперь вот как пионер - таблетки кушаю! 26.02.2003 17:11:01, Инна.Л
Хмеля
Я тоже сижу с лишним багажом, вот начала диету, сегодня первый день, если что получится сообщу.:) 26.02.2003 16:24:37, Хмеля
mammik  ( Ксюта,2 месяца)
Вот и у меня 10 кг мертвым весом сидят, правда, это в сумме после 3-х беременностей. Но мне от этого не
легче:(((
26.02.2003 16:10:01, mammik ( Ксюта,2 месяца)
У меня прибавка была 23 кг. Сбросила все и даже больше. Как-то сразу, за 2 недели. В Улькины 2,5 мес. еще ни во что (!) доберемчатое не влезала, а в 3 ее месяца влезла во все. Видимо осознала, что через 2 недели на работу выходить, а денег на новый гардероб нет :)) Никаких упражнений не делала, в еде себя не ограничиваю (даже наоборот), кормлю грудью. Наверное, действительно, на психологическом уровне похудение произошло!
P.S.А чтобы результат закрепился (вдруг организм решит, что надо опять толстеть), я пешком по лестнице хожу (16-й этаж). Каждый день. Очень уж я себе стройная нравлюсь! Не хочется сейчас ни одного лишнего грамма иметь :)))
26.02.2003 16:09:33, Dollar (Улька, 4,5 мес.)
АсЕтрина
Набрала 20 кг, с 49 при росте 171, стала весить 70 с хвостиком, сбросить не удалось до сих пор))) 26.02.2003 16:03:23, АсЕтрина
а попытки-то были?? 26.02.2003 16:31:30, Wint
Fruttis+ Машута уже 10
Я тяжеловес в прошлом. За беременность поправилась на 20 кг. Правда, кто впервые видел даже и не замечал, что беременная, да еще и толстая.
Начала заниматься на третьем месяце- шейпинг по С.Кроуфорд, 5-6 раз в неделю. За четыре месяца скинула свои килограммчики и сейчас как и прежде- рост 171 и вес 57 кг. А кормить продолжала и продолжаю. В еде себя никак не ограничивала. А сейчас занимаюсь 1-3 раза в неделю, ну еще по выходным в конный клуб езжу. Так что и вам успехов. А вообще, когда деть подрастет, у вас такая веселая жизнь начнется, что килограммчики со свистом полетят :-)
26.02.2003 15:58:20, Fruttis+ Машута уже 10
Я очень много гуляла с коляской, но мы летние, нам проще было, мы и кормились на улице :)) 26.02.2003 15:50:22, SLok
И мы также, я тааакая стройная стала к осени, но как зима пришла - снова поправилась :(((((( 26.02.2003 16:22:09, nastic

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!