Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто еще не спит про море

Кто еще не спит и в состоянии думать,ответьте на вопросик:поехали бы вы с 9-10 месячным ребенком на море,за границу,например,Кипр?В апреле-мае,ребенок еще не будет ходить,это точно.Может кто ездил,поделитесь опытом.
26.02.2003 01:41:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
понарошку
я ездила в турцию когда младшему было 9 мес. 26.02.2003 23:07:15, понарошку
Eugin
Я бы поехала. И собираюсь, но у меня спорный будет вопрос насчет "не ходит":))) 26.02.2003 16:34:25, Eugin
Я собираюсь поехать в Италию этим летом, в августе. С двумя детьми, Иде как раз месяцев 9 будет. Правда, муж об этом пока не знает :) 26.02.2003 15:11:48, Ана (Филипп - 8 лет, Ида - 4 месяца)
Я бы нет. Однозначно нет, пока не начнет ходить. Как я с ней сама буду там носиться на руках? Не поставить, не оставить нигде....
Жду пока пойдет, и в августе поедем, но наверное не на море, а в Карпаты.
26.02.2003 11:36:18, sneshinka
В Карпаты не интересно!Мы почти там живем!На выходные на лыжи ездим.Потому для меня отдых ТОЛЬКО море! 26.02.2003 22:46:40, Zoja (7мес)
fri
Как раз тяжелее всего с годовалым или чуть-чуть больше - таскать уже тяжело, а сам толком ходить далеко не может.
Ждать, когда совсем таскать не надо будет - это ж лет до 6ти придется:(
Есть коляски, кенгурушки и прочие приспособления.
26.02.2003 12:43:22, fri
Ты не пойняв. Мы же совсем сами (то есть вдвоем с Лиской). Мне нужно чтобы ребенок как минимум стоял и ходил за ручку, прежде чем куда-то с ней ехать! И не падал с дивана :)
И чтобы я хоть на минуту ее могла с кем-то оставить.
А в кенгурушке я и сейчас ее не подниму.
26.02.2003 12:52:48, sneshinka
Главное успеть пока не ходит :)). Потому что потом я бы лет до 3 не ездила - замучаешься носиться зап ребенком вокруг бассеинов всяких (я этим с токсикозом занималась - никакого отдыха).. 26.02.2003 11:02:33, Кузькина Мать
fri
Обязательно! Как раз месяцев 8-11 - идеальный возраст для этого, ребенок уже всем интересуется, но еще довольно покладистый:)
Мы вот на самолете ночью недавно летели с двумя - 1.4 и 4 мес. - нкам выделили лишнее место для старшей (ей же еще не полагается места), повесили люльку мелкому, дали на старшую лишний набор еды, разрешили рвать журналы, а еще всем деткам дарили пластиковый рюкзачок с электронными часами, самолетиком, светящимся брелоком и раскраской.
Конечно, не отказывайтесь от отдыха! И детке новые впечатления не помешают.
26.02.2003 10:52:16, fri
Kira
однозначно "да" 26.02.2003 02:07:21, Kira
Эх. тока что обсудила в аське эту тему. Поехать на майские с дитем в Словению... Я бы поехала... 26.02.2003 01:57:07, Иришка с детишком
Мыслю и размышляю здраво!;-)Я бы поехала 100%...кто бы пригласил в таку поездочку(мечтательно так...)!!!;-))) 26.02.2003 01:46:24, Lendi&Dani(4 месяца)
Маша-Никитина мама (8.5 мес)
Я бы поехала. Мы в 5.5 ездили в гости - на самолете летели, вся дорога часов 8 в один конец, включая машины - ничего. Вот через пару месяцев собираемся в поездку подальше - тоже думаю без проблем. 26.02.2003 01:44:29, Маша-Никитина мама (8.5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!