Ну вот, думала, что зуб вылез и поспокойнее станет .... Но что творится сегодня! Слюней куча! Плачет, ноет, все ему не так, капризничает, вот только что у меня на ручках полчаса плакал, буквально рыча, и десенки ему помазала и ничего не помогало. Аж губеночки тряслись. Бедненький мой Пилипка :(
Уснул устамши плакать.
Может быть второй зубик на подходе? У Лёньки где то месяц перерыв был, а может быть тут уже у нас пачками пруть?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, они у всех по разному, у нас вот перерыв был с месяц где то, а других деток прям "пачками" лезут, один за другим, т.ч. крепись и жди следующего зубика:)
25.02.2003 23:32:51, Мурлыка
Скорее всего это он, Зуб, а может и несколько, у нас они кучно вылезали, сначала 2, потом 3, а потм еще один, итого у нас сейчас 8 Зубьев!
25.02.2003 23:30:46, Маша&Макс(9 месяцев!)
У нас парами лезли,сначала 2 верхних,потом через неделю 2 нижних.Теперь вижу лезут опять верхние, симетрично,2 штуки.
25.02.2003 23:23:35, Zoja (7мес)

Это я не пугаю, а как есть рассказываю.
Все-таки зубы - вполне вероятно. 25.02.2003 20:38:08, Aya&Samurais
У нас один появлялся, а за ним буквально через неделю другой.
25.02.2003 20:35:13, Rusya (Ирина, 8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.