Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос от акулят

Ну вот, думала, что зуб вылез и поспокойнее станет .... Но что творится сегодня! Слюней куча! Плачет, ноет, все ему не так, капризничает, вот только что у меня на ручках полчаса плакал, буквально рыча, и десенки ему помазала и ничего не помогало. Аж губеночки тряслись. Бедненький мой Пилипка :(
Уснул устамши плакать.
Может быть второй зубик на подходе? У Лёньки где то месяц перерыв был, а может быть тут уже у нас пачками пруть?
25.02.2003 19:49:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Таня, у Сашки вылезли 2 нижних с перерывом в 1 день. 26.02.2003 10:03:31, Фламинго
Kno
Скорее всего ДА!!! у нас разница в 10 дней была... 26.02.2003 00:07:45, Kno
Жужа и Софико 7 мес.
Как говорят:"Между первой и второй - перерывчик небольшой". У нас всего -навсего 2 недели между зубами. Так теперь и 3 (первый верхний) на подходе, правда прошло 3 недели. Спасаемся вашей (немецкой) гомеопатией, т.е. 1 свечка Вибуркола (Хель) на ночь. 25.02.2003 23:57:55, Жужа и Софико 7 мес.
Тань, они у всех по разному, у нас вот перерыв был с месяц где то, а других деток прям "пачками" лезут, один за другим, т.ч. крепись и жди следующего зубика:) 25.02.2003 23:32:51, Мурлыка
Скорее всего это он, Зуб, а может и несколько, у нас они кучно вылезали, сначала 2, потом 3, а потм еще один, итого у нас сейчас 8 Зубьев! 25.02.2003 23:30:46, Маша&Макс(9 месяцев!)
У нас парами лезли,сначала 2 верхних,потом через неделю 2 нижних.Теперь вижу лезут опять верхние, симетрично,2 штуки. 25.02.2003 23:23:35, Zoja (7мес)
Светлана
Конечно, второй, у нас второй через пару дней вылез, а вот между верхними и нижними уже почти месяц прошел. Но сегодня еще и погода гадская, у меня Кеша бабушку доконал, пока мы в музыкалку ходили 25.02.2003 22:59:06, Светлана
Мышка
У нас меньше чем за месяц 4 вылезло. 25.02.2003 22:37:55, Мышка
ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
у нас парами - сначала два нижних, теперь два верхних ))) 25.02.2003 22:05:26, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Mary M.
Может быть. У моих обоих оба сразу вылезли. У Глеба вообще с разницей в день. 25.02.2003 21:09:59, Mary M.
Aya&Samurais
Вполне возможно. Но возможен и другой вариант. У меня так ребенок при начинающейся болезни себя вел (при бронхите). В общем, нужно еще присмотреться.
Это я не пугаю, а как есть рассказываю.

Все-таки зубы - вполне вероятно.
25.02.2003 20:38:08, Aya&Samurais
У нас один появлялся, а за ним буквально через неделю другой. 25.02.2003 20:35:13, Rusya (Ирина, 8 мес)
Fruttis+ Машута скоро 10
И у нас первые два одновременно вылезли и сразу. Потом еще три и сразу. А потом был один ну вреднючий какой! Зудел, чесался, раздражал два дня, а потом взял и обратно залез. А еще через дня вылез весь такой милый и скромный. 25.02.2003 20:19:13, Fruttis+ Машута скоро 10
Маша-Никитина мама (8.5 мес)
У нас парами идут... Первые 2 в один день, вторые два в 2 дня разница. 25.02.2003 19:58:21, Маша-Никитина мама (8.5 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!