Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресло Bebe Comfort ISEOS - ГРЕМИТ

Купили недавно автокресло Bebe Comfort ISEOS. Так вот при тряске в авто его механизмы (оно раздвигается по ширине и опускается, подымается) гремят. В то время как у знакомых кресло MaxiCosi Priory абсолютно бесшумное.

Вот хотел узнать у кого такое кресло, насколько оно шумное. Или это только у меня брак?

Спасибо.
25.02.2003 18:28:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санчита
У нас Maxi Cosi Priori, и очень довольны. Шуметь там действительно нечему. Для второго собираемся купить Бебе Конфорт, но я не знаю, так ли это нужно регулировать ширину кресла? И его по возрасту можно начинать использовать раньше, чем Приори?
27.02.2003 01:49:12, Санчита
Главное достоинство Бебе Комфорт ISEOS в том, что его можно устанавливать спиной вперед (Макси нельзя) если позволяет машина. А о том, как важно ездить малышу спиной вперед первые хотябы 1.5 лет написано много. 27.02.2003 13:43:54, Andrey Tkachuk
На данный момент:
2 человека ответили, что иногда гремит
2 человека, что молчит (при этом не уточнили модель и как оно установлено)

Я сегодня развернул кресло для теста лицом вперед (т.к. нам еще 7 мес, то мы ездим спиной вперед, что позволяет Бебе и не позволяет MaxiCosi из-за за чего выбор пал на более дорогое Бебе). Так вот после разворота лицом вперед и выкручиванием кресла из "полулежачего" в "сидячее" положение гром практически ушел.

Давайте соберем статистику (думаю многим будет полезно при выборе)
У кого именно BebeComfort ISEOS в _каком положении_ насколько бесшумено.

Спасибо
26.02.2003 14:56:41, Andrey Tkachuk
У нас молчит :-) 26.02.2003 11:36:48, Avrik
Модель БебеКомфорт ISEOS? А в каком положении (спина/лицо вперед и на сколько выкручен наклон)? 26.02.2003 12:58:57, Andrey Tkachuk
У нас его еще нет, но собираемся покупать как раз Исеос - по результатам Краш-тестов он лучше Макси-Кози, ла и нам оно больше понравилось, а насчет гремит - спасибо за совет ,проверим. 26.02.2003 00:28:14, Маша&Макс(9 месяцев!)
Я от знакомых слышала - у них тоже гремит :( Сама точно не скажу - у нас MaxiCosi Priory (в нем действительно нечему греметь - там же бортики не раздвижные) и Bebe Comfort ALTOS. 25.02.2003 22:17:25, nastic
Businka
А у нас молчит :) ,в смысле не гремит ничего. 25.02.2003 19:19:37, Businka
Настя, здравствуйте, помните, Вы мне телефон фирмы писали - я туда позвонила, договорилась, жду расцветку теперь. 26.02.2003 00:31:28, Маша&Макс(9 месяцев!)
Businka
Очень рада, что удалось! Удачи! 26.02.2003 13:14:24, Businka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!