Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.02.2003 11:56:26
21 комментарий
надо обязательно! кал на бак анализ и глистов в сэс районной делают. еще необходимо посмотреть маркеры гепатитов (в и с), ну и несомненно вич и рв. потому как, если няня является носителем, к примеру, гепатита, то клинических проявлений может и не быть, а заразной она являться будет. так что это элементарный вопрос безопасности вашего ребенка. кровь на перечисленные инфекции сдаются в любом мед центре. мы так и сделали с нашей няней.
25.02.2003 20:57:28, mania
Я с Вами абсолютно согласна. Медкнижка должна быть у няни! Если она согласна на обследование, а вам надо срочно, то если позволяют средства оплатите ей в каком-нибудь медцентре необходимые анализы и врачей - это будет быстро и надежно. А вообще, так на всякий случай, иногда абсолютно нормально чувствующий себя человек, может и не догадываться что у него есть какие-то проблемы со здоровьем. Так что лучше перестраховаться. Удачи!
25.02.2003 17:44:15, Майра

А мне сказали типа "как же, она же дело с сосками-бутылками имеет" вот я и напряглась....
25.02.2003 14:09:20, SLok

Я бы поверила....
А вообще ты молодец...только вот вопрос, а у своих домашних ты такие анализы делала???? 25.02.2003 13:27:41, Чуча
Тем и отличаются - они свои, родные :)) Им любовно булочку каждое утро скармливаешь :)) А если еще и чужие налетят???
25.02.2003 14:06:18, SLok

Ань, мне не надо на инфекции. Мне надо кал сдать на яйца глистов и кишечную группу. Ну и еще мазок из носа и зева, флюорографию (как там она пишется), бактериальный анализ...
25.02.2003 13:13:32, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.