Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет!!!!!!!!!!!!Я вернулась!
Если бы кто-нибудь знал,как я по вам всем соскучилась!Как мне вас не хватало;( Очень рада,что вернулась. У нас целая куча вкусных новостей!1
24.02.2003 22:54:49, Юльчик С.
20 комментариев

А я даже писать не могу - пальцы от холода сводит:( И кушать опять хочу:( 24.02.2003 23:24:20, fri
Это так холодно там? я то думала в Израиле почти всегда теплынь...
25.02.2003 00:09:46, Маша&Макс(9 месяцев!)

очень рада,что кто-то живет с таким же девизом,как я. Это значит,что хорошие люди еще не вымерли;)
24.02.2003 23:21:07, Юльчик С.

веры и надежды,что все будет хорошо.не думаю,что я всегда верю в свои силы,я просто делаю,потому что что-то нужно делать вот и все. Как ни странно,но во мне боряться две натуры-эмоциональная и холодная. Так вот в крит. ситуации сначала действует холодная,а потом начинает пороть истерику эм.
24.02.2003 23:27:12, Юльчик С.

Спасибо тебе Агромадное!!!! 24.02.2003 23:11:06, Fruttis+ Машута скоро 10
И я тоже на Максюковой пони скакала - очень мине понравилось, по-моему, даже больше чем ему:) А как смеялся папа...
24.02.2003 23:21:04, Маша&Макс(9 месяцев!)
Дочурке сейчас 5,5м,а она уже вовсю ползает, а неделю назад научилась вставать сама в кроватке. Теперь это наше любимое занятие. Она и на табуретку опирается,и на стол,и на маму, короче на всё,вот только ноги не всегда выдерживают...уже три раза стукалась головой и не кается. Утром сегодня проснулась под ее визги счастливые-поднялась в кроватке и радуется:)
Еще уже целую неделю спит в своей кроватке(тттчнс),на диване всем места мало, вот и переселили.
Кушаем вовсю банан,яблоко.
Вспомню,еще напишу. 24.02.2003 23:10:38, Юльчик С.
Еще уже целую неделю спит в своей кроватке(тттчнс),на диване всем места мало, вот и переселили.
Кушаем вовсю банан,яблоко.
Вспомню,еще напишу. 24.02.2003 23:10:38, Юльчик С.
ОФФ: Света! Мы тебе уже писали, но пишем еще раз - спасибки огромные за поньку, мы засняли на камеру ее с Максом знакомство, он такое УУх произнес ,а потом скакал на ней и грыз ее ухо!
24.02.2003 23:09:57, Маша&Макс(9 месяцев!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.