Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - ГЕРОЙ!!!!
Девочки, похвалите меня!!! :)))). Я вчера (все не знала что мужу подарить на 23-е, а он уезжал и вернулся только вчера утром) испекла ему торт!!! шоколадно-вишневый, а так как у дитенка диатез, то не то, что попробовать, а даже ложку в шоколаде не смогла облизать. Представляете, какой героизм для сладкоешки? :))) Вот это выдержка!!! Вот что делает любовь :)))
24.02.2003 20:59:49, LU-LU и Львенок
17 комментариев

Хм, я так геройствую уже полтора месяца :) Но у нас нет диатезов (ттр) у нас мама на диете :)
24.02.2003 21:28:08, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
КРУТО!!! Так я бы не смогла точно!!! Ну, в смысле, ради ребенка потерпеть - это да, а вот ради себя... слопала бы как миленькая пару кусочков :)
25.02.2003 01:12:57, LU-LU и Львенок

Та же фигня : ))))))))))))
Родные глумятся - вчера "Наполеон" испекли : ((((((((((((
Кстати, а что за чудо-диета ?! 24.02.2003 21:39:25, Гусена с Гусенком
Родные глумятся - вчера "Наполеон" испекли : ((((((((((((
Кстати, а что за чудо-диета ?! 24.02.2003 21:39:25, Гусена с Гусенком
:) я вот думаю, может страничку сделать о моей диете? :)))
Цетирую в N-й раз :)
Варится не жирный , но питательный овощной суп и съедается в течение дня небольшими порциями 5-6 раз в день без хлеба. Помимо супа нужно есть свежие фрукты и овощи (Я не ем бананы). Пить можно морсы, некрепий чай, кофе (можно с заменителем сахара) воду (лучше кипяченую). Нельзя есть после 18-00.
Вот и вся диета :) 24.02.2003 22:12:01, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Цетирую в N-й раз :)
Варится не жирный , но питательный овощной суп и съедается в течение дня небольшими порциями 5-6 раз в день без хлеба. Помимо супа нужно есть свежие фрукты и овощи (Я не ем бананы). Пить можно морсы, некрепий чай, кофе (можно с заменителем сахара) воду (лучше кипяченую). Нельзя есть после 18-00.
Вот и вся диета :) 24.02.2003 22:12:01, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
ААААААААААА!!!!!!!! И я так хочу!!!!!
Вот это класс!!!! Все с завтрашнего дня я на диете!!!!! Стимул в виде джинсов на два размера меньше уже купила !!! 24.02.2003 22:46:49, nastic
Вот это класс!!!! Все с завтрашнего дня я на диете!!!!! Стимул в виде джинсов на два размера меньше уже купила !!! 24.02.2003 22:46:49, nastic
Ну тормоз я, ну и что ?! : ))))))))
Страничка - классная идея : ))))))
Вопросы: а суп на мясном бульоне или нет ? Как сделать его питательным ?!
Можно ли туда положить капустку или Маляву будет пучить от этого дела ? Та же фигня с овощами-фруктами : какие можно ?!
И насколько удалось похудеть ?! И главное: ты строго-строго сидишь на этой диете или позволяешь себе отклонения типа кефирчика, например ?! 24.02.2003 22:34:50, Гусена с Гусенком
Страничка - классная идея : ))))))
Вопросы: а суп на мясном бульоне или нет ? Как сделать его питательным ?!
Можно ли туда положить капустку или Маляву будет пучить от этого дела ? Та же фигня с овощами-фруктами : какие можно ?!
И насколько удалось похудеть ?! И главное: ты строго-строго сидишь на этой диете или позволяешь себе отклонения типа кефирчика, например ?! 24.02.2003 22:34:50, Гусена с Гусенком
По пунктам :)
Суп варю на куриных ножках, предварительно сняв шкуру. Можно еще бульенный кубик использовать. Можно также овощной отвар. Говядину/свинину/баранину/телятину не использую.
Капусту кладу. Кладу любые овощи. Ем тоже все окромя баранов. МЫ животиком не мучаемся и не мучались, поэтому не заморачиваюсь. Если у вас есть проблемы с коликами, то лучше быть осторожней.
Результат - 8 10 кг за 1,5 месяца. Наибольший вес уходит за первые две недели.
Если супы надоедают, один-два дня ем каши на воде. Кефир можно впринципе пить низкой жирности - стакан на ночь. Иногдабалую себя сыром - жить без него не могу.
Ну и соответственно занимаюсь спортом(еслим можно так назвать) - велотренажер, скакалка, обручь, гантели. :) Если позволила себе сыру - занимаюсь на 10 минут дольше :) 24.02.2003 22:42:58, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Суп варю на куриных ножках, предварительно сняв шкуру. Можно еще бульенный кубик использовать. Можно также овощной отвар. Говядину/свинину/баранину/телятину не использую.
Капусту кладу. Кладу любые овощи. Ем тоже все окромя баранов. МЫ животиком не мучаемся и не мучались, поэтому не заморачиваюсь. Если у вас есть проблемы с коликами, то лучше быть осторожней.
Результат - 8 10 кг за 1,5 месяца. Наибольший вес уходит за первые две недели.
Если супы надоедают, один-два дня ем каши на воде. Кефир можно впринципе пить низкой жирности - стакан на ночь. Иногдабалую себя сыром - жить без него не могу.
Ну и соответственно занимаюсь спортом(еслим можно так назвать) - велотренажер, скакалка, обручь, гантели. :) Если позволила себе сыру - занимаюсь на 10 минут дольше :) 24.02.2003 22:42:58, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
=)))))) ошибка там... в слове "баранов" букву "р" на "н" заменить!
24.02.2003 22:45:34, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.