Что это может быть и что попробовать(кроме того,что держать "свечкой")...
У моей знакомой девочка(2 месяца).
Кормит смесью(Авентовская бутылочка),нервопатолог нашел "внутри черепное давление",но сказал что на срыгивания не влияет.
Срыгивает при каждом кормлении.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как понять срыгивает? Они все срыгивают и должны срыгивать после кормления или что то другое? Наш после 5 месяцев перестал срыгивать с молоком, сейчас просто иногда воздушек выпускает и все.
24.02.2003 10:06:00, Танья
ой, мы воздух таким громким звуком выпускаем, что папа пугается
24.02.2003 12:05:32, Снандулия (NTL)

мы тоже до 5 мес срыгивали, и никакие свечки/одеяла под голову и т.д. не помогают да и смысла помоему нет... и если не фонтаном то перестаньте об этом думать само пройдет с возрастом
24.02.2003 06:36:58, Машута
а сколько малышу? 2-3 мес - ИМХО нормально. рекомендуют под матрас там где голова подлжить свернутое одеяло положить чтоб голова была выше (в лизе-мой ребенок почитала). и еще там же кажется что ребетячий жеудочек так спешл устроен чтоб не переедать. дескать позже он как то там поворачивается и все по другому становится.
24.02.2003 03:50:18, Маруся-Ягуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.