выходной день, праздничный, а старший мужчина, который муж, уехал на работу, мелкий мужчина, сына, лежит и спит после обеда.. а я сижу в одиничестве. хех, хочется праздника:( на работу наверное хочу, в люди, в общество. а еще сижу и жду весны, хоть календарной :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.02.2003 19:18:25, Kno
а я хочу когда потеплеет, да перестану ребенка грудью кормить, то куплю бутылку пива и на улице выпью, прямо из горла.. ужас как хочу!! :)) хотя когда можно будет, вряд ли захочется.. закон мерфи.
23.02.2003 22:41:58, Yolia

Тут, кстати были предложения киевским встретится, но чего-то заглохло все. а нас сейчас тут много. 23.02.2003 15:51:09, MrsTodd
хехе, хватай малого и к нам :) мы тут с мелким ужин типа готовим, лук накрошили, сейчас вот отдохнет и дальше пойдем воевать с кухонной утварью.
а встретиться давно уже пора!!!
давай начинать :) приезжайте в гости. 23.02.2003 18:44:37, Yolia
а встретиться давно уже пора!!!
давай начинать :) приезжайте в гости. 23.02.2003 18:44:37, Yolia

Даш, я вчера черепашку недошитую сфоткала :) 23.02.2003 15:31:35, Снандулия (NTL)

а кстати, о вязании: у меня на сайте много разных платьицев (и не только) есть :)
и не только для детишков 23.02.2003 17:32:35, Снандулия (NTL)
А я тоже в регу заглянула,я хоть и не увлекаюсь,просто обалдела.ЗДОРОВО У ВАС ПОЛУЧЯЕТСЯ,сейчас старшая придет с прогулки тоже покажу,бывают же люди у которых руки из того места растут.Умичка вы просто,
23.02.2003 15:47:22, Мыша(Настя 8л,Влада 4 м)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.