Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветоваться хочу
Все меньше и меньше молока становится, каждый раз ухожу на работу и боюсь, что маське сцеженного не хватит. Вот купила на всякий пожарный коробку Хуманы Фольгемильх-2. То есть, как обычно: сначала сделала что-то, а потом подумала - а то ли сделала-то? Пжалста, скажите кто-нибудь что-нибудь хорошее про эту смесь. А если про эту только нехорошее сказать можно, то какую тогда лучше для смешанного вскармливания. Нам сейчас почти 5,5, и едим мы два прикорма - кашу и пюре.Ну, и маму понемножку. Вот с учетом этого, если можно... Спасибо всем.
22.02.2003 17:54:32, M&Ms
12 комментариев
Фирма дорогая и ее часто рекомендуют.
Не ели из-за цены. Оч хорошие вещи у Hipp и Хайнц. Но Хипп лучше:)
А подрастете, обязательно пораньше привыкайте к кашам Хипп из цельного зерна. которые не в банках. а завариваются, в пакетах. Дико полезно, но моему поздно попалась, он не ест 23.02.2003 02:53:14, ПГ
Не ели из-за цены. Оч хорошие вещи у Hipp и Хайнц. Но Хипп лучше:)
А подрастете, обязательно пораньше привыкайте к кашам Хипп из цельного зерна. которые не в банках. а завариваются, в пакетах. Дико полезно, но моему поздно попалась, он не ест 23.02.2003 02:53:14, ПГ

Нам врач посоветовала безмолочные каши сначала есть, поэтому я купила гречку от Хайнц и замешивала ее на воде, но даже такую г... мой малыш трескал не морщась (6,5 мес) а потом стала делать третью часть сока так вообще на ура пошла
22.02.2003 19:58:02, LukkeT

Сорьки,я такую смеську не знаю...не сталкивалась!Просто у меня такая же проблема...молоко пропадает(заламываю от бессилия руки).Это ж просто трагедия для меня и для моего малышастика!!!;-((( Но делать нечего..Пошла в магазин и купила смесь Семпер2,иногда грамм по 30-50 докармливаю наряду со своим молоком!!!Но видели бы вы,какое личико у Даньки,когда после моего молока я ему подсовываю смесь...;-((( он смесь просто Н-Е-Н-А-В-И-Д-И-Т!!!!!!!
Зато старшОй пристрастился хомячить по-тихому сухую смесь(она ему тААААк нравится!!!)...;-))) 22.02.2003 18:19:25, Lendi&Dani(4 месяца)
Тань, если проблема в 30-50 граммах, то молоко "увеличишь" довольно легко. Проходили. Не надо ничего заламывать :) - все поправимо абсолютно, у него просто скачок роста скорее всего. И не будешь со смесью мучиться.
22.02.2003 20:24:15, Dash
Я, помнится, в далеком детстве это дело тоже любила. Тогда, конечно, смеси попроще были - "Малыши" всякие или "Малютки". Я что до пропадающего молока - это тоже для меня большая трагедия. Так что очень и очень сочувствую вам и малышу. Так обидно!
22.02.2003 20:17:28, M&Ms
Зато старшОй пристрастился хомячить по-тихому сухую смесь(она ему тААААк нравится!!!)...;-))) 22.02.2003 18:19:25, Lendi&Dani(4 месяца)
Таня! Может просто кризис молочный, потерпи, отдохни - пусть старшие помогут побольше. Жалко, если молоко уйдет(как у меня).
22.02.2003 21:28:43, Desnata

Смесь одна из самых хороших, мы уже правда третью пьем, но хумана вообще считается хорошей. Дело наверное не в этом, как запасной вариант не страшно, но только чтобы не стало исключение правилом. Я понимаю, что очень тяжело работать и сцеживаться, но ты подожди, что работающие мамы ответят, может к старшеньким сходи, как они с этим делом правляются, там есть народ и после года еще кормит и работает.
22.02.2003 18:14:24, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.