Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja (Слава, 11,5 мес.)

OFF. Год назад....

Год назад мне до родов оставалось 4 дня... Вот что я накопала в Посиделках того времени....

Вчера была у врача, с которой договорилась на роды. Она смотрела шейку. Сказала, что шейка к родам готова, головка прижата, и рожать могу начать в любой момент. Но, если не рожу до 27-го (у меня 27-го ровно 40 недель будет), то 27-го снова к ней. Шейка типа уже сглажена и приоткрыта.... В общем, просидели мы там вчера долго и потом с мужем поехали срочно по магазинам (он вчера отгул взял0 - докупили, наконец, одноразовые прокладки в бюстгалтер для роддома (так у меня есть Авентовские многоразовые) - купили в итоге не Авент, как хотели, а Chicco. Купили книжку "Мой малыш", вчера заполняли там странички, которые еще про беременность. Весь вечер я окончательно паковала сумки и смотрела Олимпиаду (наши меня, как всегда, расстроили). Дальше - больше. Пошла в туалет...а там малюсенький кусочек пробки отошел. - сантиметр на полсантиметра, но все равно...Об этом было тут же доложено мужу, мы оба похолодели и пораньше легли спать:))) Ночью во сне мне показалось, что что-то такое спазматическое в животе...полежала, проснулась, поняла, что это бэбик буянит:)

Спасибо...но пока мне что-то хочется пробыть с вами...И вообще, хочу а) досмотреть Олимпиаду и б) чтоб он родился желательно в срок, то есть дней через шесть......

Дык, девчонки, и я хочу, но все равно, как подумаешь, что ОНО случится вот-вот...Не то, чтобы страшно даже, а волнение какое-то..Как оно все пройдет.... Хорошо, что Андрей будет со мной.... (все равно лелею надежду, что парочка денечков у меня еще есть...)

Ну, там и все в таком роде. Очень интересно. Найдите каждая в посиделках числа незадолго перед родами, что вы писали?

22.02.2003 16:39:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Исходное сообщение
от kno
ответить автору по e-mail 31.7.2002
23:58:54
Тема: Ночная исповедь....
Доброй ночи, мои милые беремешечки! Что-то я совсем расслабилась, наверное наступил следущий этап беременности, это когда все лень... Вот я и разленилась совсем...
Вот мой небольшой отчетец о прошедших 2-х днях:
Нахлебалась я вчерась воды, сока разного, арбузом закусила, а пи-пи нехочется и все тут! Вечером обнаружила на руках сосисочные пальцы, а на ногах слоновьи икры:( Вот теперь пью мочегонный или зеленый чай, ограничиваю себя в водичке...
Ночью проснулась от сильного запаха гари, который просачивался в окно вместо свежего воздуха. Окно закрыла, стало душно спать... Вот я в 3 часа ночи незнала чем себя развлечь, белье рассортировала, перестирала что смогла, погладила... уснула под утро под мокрой простынкой.
Из дома практически не выхожу, появилось какое-то ощущение что мась вот-вот выпадет *от туда*! Причем он очень сильно стал ворочаться, я понимаю что ему там мало места, и самое большее что я могу для него сделать, это побольше расслабляться... Вот и сижу...
эхххххх, я даже стала хотеть скорее родить, во до чего дошла....

Еще купила молокоотсос и термос для бутылочек.
Ремонт в ванной идет полным ходом, к выходным должно все закончиться)

Не скчайте, милые мои, берегите пузы, кушайте фрукты, наслаждайтесь беремчатостью. Всех ЛЮ и ЦЕ.
Ваша kno.
23.02.2003 01:48:36, Kno
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Суперски:))))) 23.02.2003 11:24:30, Olja (Слава, 11,5 мес.)
Светлана
Ой, а я почему-то очень хорошо помню именно твои сообщения в посиделках и еще ИриныZh, как мы за вас переживали ;-) 22.02.2003 21:42:30, Светлана
Dash
а я нашла, как Ксеник, Кно и Марусик собирались в гости к Яне Савиной и меня звали... 26-го августа... :))) и удивлялись, что меня в конфе нету, что типа не "туда" ли я исчезла... :))) и как потом они мне 27-го в роддом звонили...:))) Эх... что-то и меня на ностальгические приятственности пробило... хоть повторяй по второму разу :) 22.02.2003 20:34:06, Dash
невероятно, уже год прошел... а Олимпиаду ты таки досмотрела :)
Жаль, что у меня таких записей не сохранилось. :( даже на бумагу не заносила.
22.02.2003 19:45:37, Yolia
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Так я это тоже скопировала только сегодня!! Просто открыла конфу "Беремчатые посиделки" за год назад... Открой и ты любой день и поищи свои сообщения!!! 22.02.2003 20:05:17, Olja (Слава, 11,5 мес.)
Kira
А я не успела ничего такого написать. У меня воды отошли раньше, и мы сразу поехали в госпиталь. Писать некогда было. :) 22.02.2003 18:37:45, Kira
Mary M.
Накануне первого юбилея всех, по-моему, воспоминания о родах мучают или не мучают, а доставляют удовольствие:) 22.02.2003 18:17:38, Mary M.
Вот оно как ..... Может все это пособирать и книжку выпустить? :)
Правда ведь волнительно? Все вспоминается, и вообще я считаю первый год это только мамин правздник! :)
22.02.2003 17:16:54, Танья
Интересно!!!! Я тоже найду! У меня ТАКАЯ паника была - предвестники мучали. 22.02.2003 17:00:43, вишня
Вишень, а мне не пишешь :( Плак плак :( Забыв ты меня :( 22.02.2003 17:14:17, Танья
так только сегодня твое письмо пришло! 22.02.2003 20:11:05, вишня
Безобразие! Давай отвечай! А то завтра наотмечаешься и вообче забудешь :( 22.02.2003 20:12:03, Танья
Нет! Отмечать будем в понедельник , родители и свекр приедут. 22.02.2003 20:25:54, вишня
Mary M.
Она и мне не пишет:) К празднику готовится, наверное:) 22.02.2003 18:12:40, Mary M.
Напишу! 22.02.2003 20:11:25, вишня
Mary M.
Давай:) 22.02.2003 21:51:27, Mary M.
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Вот еще, просто суперский отрывок, приятно читать!

У меня, правда, беременность первая, забеременела в 23,5, но незапланированно. Замужем была тогда уже два года, и с мужем мы друг друга очень любим (тут все знают:) я про него часто пишу!!), НО... я только-только собралась переходить на новую работу, появилась реальная возможность сделать карьеру, и заявление о моем уходе было уже подписано, хоть и с неохотой, моим шефом... К тому же была выкуплена жутко дорогая путевка в Испанию, которая съела половину наших сбережений. Плюс мой муж, он меня моложе на 2,5 года, закончил только четветый курс и нигде не работал.... Квартиры нет и не предвидится, живем с родителями... И что же??? Даже не возникло мысли о тотм, что ребенок не нужен. Заявление было забрано (без объяснений причины, шеф ужасно обрадовался, что я остаюсь, хотя работать секретарем меня порядком достало), в Испанию мы все равно съездили (и не жалеем!!! Это было просто супер! только не на всех аттракционах в Порт Авентуре каталась), а муж устроился на работу к своему преподу, где и работает с тех пор. Он получает еще не очень много (я получала намного больше), но нормально. К тому же, поскольку я работаю в крупной юридической фирме на "белой" зарплате и получаю много даже по московским меркам не только для секретаря, а вообще, то получила просто огромные декретные, на которые можно было бы и так прожить года полтора не напрягаясь и без работы мужа, так что и эта проблема решилась. В декрет меня отпустили года на полтора, как сама захочу, шеф ждет моего возвращения... Квартиры так и нет, но родители отдали нам свою комнату, и у нас очень уютно:) И уже через пару дней должен родиться наш сладкий мальчик:)))
22.02.2003 16:46:03, Olja (Слава, 11,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!