Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эдакий опросик :) Кто когда перевернулся и когда сел?
Девченки, поделитесь :) Интересно, какой разброс будет :)
22.02.2003 13:32:16, natalieua
19 комментариев

переворачивается с пуза на спину в 2 мес, а остальное пока рано;
средний
перевернулся с пуза на спину в 2, со спины на пузо в 4,5, сел в 7;
старший
перевернулся с пуза на спину в 2, со спины на пузо в 4, сел в 6; 22.02.2003 18:46:59, Kira
Перевернулась в 3 месяца и 6 дней. Села уже после того, как встала и пошла вдоль стенки, месяцев в 7.
22.02.2003 18:36:44, Айви (Варя, 9 мес)
Перевернулись в 5, садится только из положения полулежа пока с 6,5-7 мес.
22.02.2003 18:32:29, Rusya (Ирина, 8 мес)
в месяц переворачивался с животика на спину. за неделю до 4 месяцев перевернулся со спины на животик, сейчас передвигается по дивану, вертясь бочонком :) довольно быстро. Врач увидев его габариты, сказал, что наверное вам тяжело будет переворачиваться.. :( вот так записывают Даньку в неуклюжие и неповортливые.. а сидит пока с моей помощью. Хотя переворачиваясь на бочок, пытается сесть сам.
22.02.2003 16:23:49, Yolia
Off - Только что перечитывала посиделки год назад и нашла там тебя и еще подумала, куда ты пропала с течением времени... И тут ты здесь:) Как приятно!! Почему так редко в конфе? Или мы не сталкиваемся?
22.02.2003 16:54:35, Olja (Слава, 11,5 мес.)
Приятненько:) Да, я помню, что я тогда тебе отправляла. Блин, сама сижу, гляжу на строящего башни дитенка и балдею... ему через 4 дня год??? Просто такое чувство, что меня чем-то по голове чухнули:).. Ну, неужели год назад я сидела с огромным пузом и ждала родов?
22.02.2003 20:07:47, Olja (Слава, 11,5 мес.)

Да я редко бываю. :( сперва на работе было много дел, а теперь дома, еще больше. да инет не такой как хотелось бы.
а я порой, когда ленюсь, но надо что-то делать, тебя вспоминаю, еще с посиделок, что ты несмотря на все: рождения ребятенка стойко стояла у плиты и занималась хозяйством. :)) хехе.. так кажется давно было, а ведь так помнится отчетливо.
кстати, твой список приданного, был как шаблон покупок :) 22.02.2003 19:40:44, Yolia
а я порой, когда ленюсь, но надо что-то делать, тебя вспоминаю, еще с посиделок, что ты несмотря на все: рождения ребятенка стойко стояла у плиты и занималась хозяйством. :)) хехе.. так кажется давно было, а ведь так помнится отчетливо.
кстати, твой список приданного, был как шаблон покупок :) 22.02.2003 19:40:44, Yolia

Нам уже четыре,а мы ещё и не перевернулись ни разу...всё только пытаемся!;-)
22.02.2003 15:14:05, Lendi&Dani(4 месяца)
Перевернулся месяца в четыре, а сидеть только неделю как начал, т.е. в 6,5
22.02.2003 13:49:17, Люблю красивое

перевернулись в 5 месяцев, сами стали садится в 8 с копейками из положения на животе, хотя до этого сидел сам хорошо, если помочь - подтягивался ручками.
22.02.2003 13:35:26, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.