Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимное :( :( :(

Во время родов было 2 маленьких наружных разрыва и всё. Один зажил где-то через 4 недели, а второй не зажил до сих пор. Вернее гинеколог (через 6 недель после родов) сказал что всё зажило просто отлично, но у меня как то так зашито, что получилась маленькая гулька, которая всё ещё болит, если её трогать. Кроме этого чуствую ещё боль глубоко внутри, когда с мужем любовью пытаемся заняться, хотя врач сказал, что болеть там не может так как внутренних разрывов не было. Можно сказать, что с мужем ещё ни разу так ничего и не вышло, так как мне больно. :( А ведь после родов уже почти 3 месяца прошло. Что со мной? Неужели ничего так и не изменится? :(
22.02.2003 05:39:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 7 мес.
Сходи к другому врачу. По=хорошему, надо бы перешить, т.к. плохой шов будет мешать интиму ВСЕГДА.

А вообще мы пользуемся гелем, т.к. из-за ГВ и отсутствия месячных, довольно сухо.
23.02.2003 23:15:02, Жужа и Софико 7 мес.
Спасибо вам всем. Вы вселили в меня надежду. Да, и мужу уже сказала,чтобы К&Y купил. 22.02.2003 17:39:35, неохота говорить
ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
у меня тоже был дискомфорт довольно долго... потом как то сгладилось все, сейчас уже все нормально... чтобы не было больно пользовалась смазкой, а еще - чтобы муж побольше ласкал ))) 22.02.2003 17:26:37, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Может быть просто смазки маловато, может муж торопится? 22.02.2003 13:23:48, Танья
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Да нет, Тань, мой вон знаешь, как старался, и аккуратно и нежно, а все равно больно было.. Меня порой такое отчаяние захватывало... Почему, как начало процесса - так больно?(Хорошо, что все хорошо кончается....) 22.02.2003 13:25:42, Olja (Слава, 11,5 мес.)
:) Гормональные изменения понимаешь :( Смазки чисто физиологически маловато, а потом может и психологически тоже - страшно. Мне вот с Лёнькой вообще казалось, что у меня там все заросло :( А с Филькой как будто и не рожала, ничего не изменилось :) 22.02.2003 13:32:42, Танья
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Может, потому что роды вторые?? 22.02.2003 13:43:41, Olja (Слава, 11,5 мес.)
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Изменится, но не сразу. Мне было больно очень долго, такое отчаяние накатывало, думала, ну, просто никогда не будет как раньше. Снчала прошло резкая боль, потом долго было больно в самом начале процесса:), а в 7 Славкиных месяцев (нескоро, как видите) все прошло неожиданно сразу и бесследно. Все стало как раньше. И теперь я могу наслаждаться сексом, как будто и не рожала:) Чего и вам желаю!!!! (У меня тоже был разрез) 22.02.2003 13:08:38, Olja (Слава, 11,5 мес.)
Знете,у меня кесарево было,а мне тоже больно:(Действительно,как Даша говорит,это от недостатка смазки.А мне еще и не хочется:(Мужа жалко уже,но ничего не могу с собой поделать:(( 22.02.2003 12:45:20, Жанчик
Dash
больно может быть и не от разрывов (хотя не знаю, как в Вашем случае, конечно), а от недостатка смазки. Попробуйте гель в аптеке купить какой-нибудь, типа КН JElly. Я тут как-то опрос проводила насчет того, когда боль проходит - в среднем получилось, что через полгода. Ну и может, вам все же еще раз к врачу сходить - пусть посмотрит, или на узи? Это если первый способ не поможет. 22.02.2003 10:05:41, Dash
Olja (Слава, 11,5 мес.)
Да, точно, K&Y Jelly Johnson&Johnson, мы купили в его месяца 2,5. Помогало.. Но вначале все равно больно было, как я выше написала. Лучше всего лично у нас проходил такой вариант - презерватив в этом геле (извиняюсь за такие подробности). Гладко:) и хорошо входило:) (я покраснела....) 22.02.2003 13:11:20, Olja (Слава, 11,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!