Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся в расстройствах, хрю хрю-хрю....

Наконец-то выбралась в парикмахерскую и избавилась от отросших за три месяца лохм. Постриглась как раньше до беременности под ежика, доча расстроилась - не за что маму дергать, муж улыбнулся, но ничего не сказал. А вечером привез два огромных пакета с продуктами (которые не знаю куда девать - холодильник итак забит) и сказал, что на меня без слез не взглянешь - открмливать надо, а то соседи решат, что у нас в квартире концлагерь! А я так хотела стать снова красивой, для него ведь старалась!
Самое ужасное, что ночью меняя памперсы случайно глянула в зеркало и шарахнулась от него. Действительно жертва Асвенцена - бледная, глаза ввалились, вокруг них черно, от щек одно название, ключицы выпирают еще и черепушка лысая - жуть! покойников можно без грима играть:(((((((( А с косметикой очень даже ничего было....
К тому же остатки лишних кг стекли в одно место - угадайте с трех раз в какое - точно на жопе (по-другому назвать не могу) собрались и я теперь похожа на грушу и сказки про Чипполино:((
Скоро пляжный сезон как на море-то показаться! прощай загар еще на один год:(((((
До каких пор это усе будит продолжаться? или это на всю жизть? а?
А может я просто эгоистка и тока о себе думаю.... что-то не складно как-то получилось, но все равно полегчало........
21.02.2003 19:09:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Надюн!!! не гневи Бога!!! Девочки, не верьте ей - она очень-очень у нас красивая!!! А мы вот наоборот, все никак не похудеем!!!! Правда врач на такую диету посадил в связи с появившимся диатезом, что это точно не за горами!!! Так что ты еще не в худшем положении. А попка... она у женщины должна быть!!! Раз уж щек нету ;)))) 21.02.2003 20:12:16, LU-LU и Львенок
Ааааааа! Ты ж мя не видела до беременности! Против попки я ничего не имею, она у мя всегда была, а вот жопа - эт перебор! 21.02.2003 21:08:16, Уголек&Лизун(2 мес)
Хмеля
Да уж, мне бы Ваши проблемы, воюешь тута с лишними тоннами жира и все в пустую. Тоже хныкать хотца. 21.02.2003 19:38:09, Хмеля
ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
а давайте в один голос ..... УУУУУУУУУУ...... вы тока прикиньте скока на нас денег можно заработать на одних массажах ? )))) 21.02.2003 19:43:23, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Сануля
Пляжный сезон скоро! Господи, как звучит, аж сердце замирает! Нам в Москве пляжного сезона не видать еще месяцев 5. Так что у нас и стимула никакого нет собой заниматься, прически делать. Шапочка вязаная - вот моя прическа для улицы с ноября по март. Стрижка - это здорово. Может быть не будет проблем с гормональной линькой после родов, когда волосы клочьями разложены по всей квартире. У меня муж - консерватор, стричься запретил, вот я назло ему все равно освободилась от лишней растительности на голове посредством линьки. А ваш муж молодец, одобрил прическу, хоть и не высказал это вслух. Главное не слова, а дела. Раз продукты притащил, значит у него тоже душевный подъем какой-то был, спровоцированный вашим новым имиджем. И вообще, еще не вечер. А детка в 2 месяца маму в основном по запаху воспринимает. Она бы больше огорчилась, если бы вы решили проэкспериментировать с парфюмом))) 21.02.2003 19:33:42, Сануля
что значит запретил ?.... тоже мне... да я бы назло подстриглась (((( .... а насчет линьки - я вроде перестала терять... но я думаю это не от стрижки, а просто время пришло.... но все равно хоть маленькие волосики терять - и то... вроде как меньше... 21.02.2003 19:42:34, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Сануля
Запретил, но дипломатично так: с длинными волосами ты мне очень-очень... Ну я и не рыпаюсь пока, хочу подольше насладиться этим очень, а к лету все равно остригусь!!!! 21.02.2003 19:53:44, Сануля
ага... мне тоже говорил - не надо, тебе так лучше - уехал в командировку - я тут крекс, пэкс,... и все - приехал только посмотрел и улыбнулся ))) 21.02.2003 19:58:09, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
ой-ой-ой.. не про себя ли я это читаю... ходила тут к варчу к гинекологу - отважилась после родов, так она настоятельно рекомендовала сдать анализ крови на выявление хоть какого то гемоглобина, похоже она подумала, что у меня его вообще не наблюдается... на лице - лица нет... а все остальное - правильно в том же месте... (((((((( Но я сдаваться не собираюсь - планирую на всякие там массажи (до фитнеса видать не дойду(((( ) - Ну короче какая буду, такая буду... вот еще... из-за косых взглядов отменять себе пляжный сезон.. в конце концов у меня муж есть, а другого мне и не надо, а ему я и такая нравлюсь ))) вот... ))) А короткие волосы можно не мыть несколько дней ))) вот такая я неряха )))) ха-ха ))) 21.02.2003 19:27:46, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Дык, потому и оболванилась, что помыться нет времени...
А по пляжу страдаю, т.к. никогда не знала что такое целлюлит:(( а теперь...мне бы до массажа спины как-нить добраться, об остальном пока и не мечтаю:(((
21.02.2003 19:34:53, Уголек&Лизун(2 мес)
во-во... соспины и начать и попой кончить )))) я вроде тоже не страдал, но... и вообще - на море худеют, так что если не до моря, то на море точно похудеем...уряяя нам ))))))) 21.02.2003 19:40:50, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Ню вот..... Ну ка нос выше! Как раз до лета все и исчезнет, как будто и не было, у меня вот тока тока мои энные килограммы ушли ...... А тебе еще сам бог велел жирок иметь :) Маленькие вы еще, подожди немножко, можешь по-тихоньку упражнения делать, а вообще почему вот чем красивее женщины, тем они привередливее ? :)) 21.02.2003 19:25:28, Танья
Да какая уж тут красота:((( 21.02.2003 19:30:32, Уголек&Лизун(2 мес)
Не скромничай :)) Красоту ее не пропьешь, а килограммы дело приходящее и уходящее :) 21.02.2003 19:39:16, Танья
это у нас в крови (скромно так причисляя себя к красивым) ))))) 21.02.2003 19:29:55, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
АсЕтрина
Да зря ты так, я на 20кг после родов поправилась, ничего, я как-то перестала страдать, ни в однут добеременную одёжку не влезаю... 21.02.2003 19:21:31, АсЕтрина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!