Наконец-то выбралась в парикмахерскую и избавилась от отросших за три месяца лохм. Постриглась как раньше до беременности под ежика, доча расстроилась - не за что маму дергать, муж улыбнулся, но ничего не сказал. А вечером привез два огромных пакета с продуктами (которые не знаю куда девать - холодильник итак забит) и сказал, что на меня без слез не взглянешь - открмливать надо, а то соседи решат, что у нас в квартире концлагерь! А я так хотела стать снова красивой, для него ведь старалась!
Самое ужасное, что ночью меняя памперсы случайно глянула в зеркало и шарахнулась от него. Действительно жертва Асвенцена - бледная, глаза ввалились, вокруг них черно, от щек одно название, ключицы выпирают еще и черепушка лысая - жуть! покойников можно без грима играть:(((((((( А с косметикой очень даже ничего было....
К тому же остатки лишних кг стекли в одно место - угадайте с трех раз в какое - точно на жопе (по-другому назвать не могу) собрались и я теперь похожа на грушу и сказки про Чипполино:((
Скоро пляжный сезон как на море-то показаться! прощай загар еще на один год:(((((
До каких пор это усе будит продолжаться? или это на всю жизть? а?
А может я просто эгоистка и тока о себе думаю.... что-то не складно как-то получилось, но все равно полегчало........
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ааааааа! Ты ж мя не видела до беременности! Против попки я ничего не имею, она у мя всегда была, а вот жопа - эт перебор!
21.02.2003 21:08:16, Уголек&Лизун(2 мес)

Дык, потому и оболванилась, что помыться нет времени...
А по пляжу страдаю, т.к. никогда не знала что такое целлюлит:(( а теперь...мне бы до массажа спины как-нить добраться, об остальном пока и не мечтаю:((( 21.02.2003 19:34:53, Уголек&Лизун(2 мес)
А по пляжу страдаю, т.к. никогда не знала что такое целлюлит:(( а теперь...мне бы до массажа спины как-нить добраться, об остальном пока и не мечтаю:((( 21.02.2003 19:34:53, Уголек&Лизун(2 мес)

Ню вот..... Ну ка нос выше! Как раз до лета все и исчезнет, как будто и не было, у меня вот тока тока мои энные килограммы ушли ...... А тебе еще сам бог велел жирок иметь :) Маленькие вы еще, подожди немножко, можешь по-тихоньку упражнения делать, а вообще почему вот чем красивее женщины, тем они привередливее ? :))
21.02.2003 19:25:28, Танья
это у нас в крови (скромно так причисляя себя к красивым) )))))
21.02.2003 19:29:55, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Не скромничай :)) Красоту ее не пропьешь, а килограммы дело приходящее и уходящее :)
21.02.2003 19:39:16, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.