Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне стыдно...
надо уже во всю из поильника пить, а мы все из соски, уже чашки надо давать, а я все собрать не могу. Девочки вы как в этом? во сколько дали поильник?
21.02.2003 17:03:51, kate_rina
17 комментариев

У нас просто ни одной бутылки с соской нет, поэтому сразу с прикормом в 6 мес. даю поильник.
21.02.2003 19:42:22, Rusya (Ирина, 8 мес)
Да ладно вам! Мы правда только из стакана хлебаем, но это доча сама ни из чего больше не пьет::))
21.02.2003 18:14:44, Taly (Cима - 11)

Ой, Кать, моя до сих пор из соски пьет, поильник нам не понравился, чашку особо не жалуем. Я не заморачиваюсь, придет еще время.
21.02.2003 17:09:25, Marusay

А поильники и бутылочки обычные у нас есть, но Машка с ними только играет, как и с соской. 21.02.2003 17:08:56, Fruttis+ Машута скоро 10

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.