Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделали АКДС утром. Сижу, не дышу....

Гляжу на дочку..... поплакала она, горько так...еле успокоила. Потом дождалась времени, когда кормить можно (после прививки - через 1,5 часа), покормила... уснула вроде...
Сижу, смотрю на нее и не дышу..... жду результатов... купили вибуркол и калпол, на всякий случай...

Удачи мне и Саньке...

Натка
21.02.2003 13:38:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно удачи!! Но не изводи себя!! Зачем тогда вообще прививку делать, если настолько НЕ уверена, что все будет хорошо!? :)) 21.02.2003 16:43:38, Katherine & kids
вибрукол можно поставить 1/2 свечи не дожидаясь результатов - не повредит! 21.02.2003 16:22:26, sneshinka
Дыши пока))))))))) Самое плохое, обычно, к ночи начинается, так что продышаться можно вполне. Хоя я думаю, что все отлично будет!!!! Знаешь, я заметила, главное настрой мамин. Если настроиться, что прививку мы перенесем отлично и , вообще, мы девочки здоровые , то все на ура пройдет, а если думать о плохом, то все именно так и будет.
Желаю не болеть!!!!!!!!!!
21.02.2003 14:02:12, Муся&Гуся
а мы так и настроились... все будет хорошо!

Натка
21.02.2003 14:36:19, Судьба и Сашка (3 меc)
А вот это зря. Дышать - оно для жизни необходимо. Не боись! Если дите в общем и целом здоровое, то оно тебя не подведет. А если не дышать, то может и испугаться. 21.02.2003 13:59:54, Ленулька
Снандулия (NTL)
а почему кормить нельзя сразу????? 21.02.2003 13:55:43, Снандулия (NTL)
Потому что какпали полиомелит в ротик, сказали 1,5 часа после этого не кормить......

Натка
21.02.2003 14:37:12, Судьба и Сашка (3 меc)
Снандулия (NTL)
беднай детка - обидели и не покормили, а нам не капали, все в одном уколе, но сразу после прививки мы полчаса сидели 21.02.2003 14:49:01, Снандулия (NTL)
Светлана
Не боись, все будет OK 21.02.2003 13:54:24, Светлана
Удачи! 21.02.2003 13:44:44, Алена-рыжая
helenzan
Удачи, все будет нормально! 21.02.2003 13:41:00, helenzan
??? Вам сделали в эпидемию гриппа? нам не стали... 21.02.2003 13:40:29, SLok
я про грипп спросила, мне говорят - кто-нить в семье болеет сейчас? Я - нет.
Ну и все, никаких отводов...

Натка
21.02.2003 14:42:00, Судьба и Сашка (3 меc)
ого! я сама звонила просила сделать прививку - не сделали, мы прививку уже на 2 месяца задержали :(( 21.02.2003 14:48:45, SLok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!