Нам сегодня 9 месяцев. Ну, что я вам могу сказать - особых достижений у нас нет :-), садимся, ползаем, хулиганим, вчера наконец-то встали, последнее время стали благосклонно относиться к питью из чашки, но не хотим держать ее сами, только вместе со мной. Под настроение показываем элементы маминой физии, подвываем брату, когда он играет на кларете си минорый концерт, остальные произведения, видимо, не вызывают у нас такого катарсиса ;-). Мои беспрестанные вопросы "Где у нас то-то?" привели к тому, что, когда показываешь на шкаф, Кеша радостно говорит "где?" ;-). Ждем третий зуб со дня на день
Моя самая большая радость за последнее время - это наша возросшая самостоятельность. С тех пор, как Кеша пополз, он сам находит себе развлечения и объекты для исследования, главное проследить за безопасностью.
Ну, а теперь поздравляйте нас, поздравляйте ;))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже поздравлять будем!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! растите большими умницами!
21.02.2003 11:30:29, Taly (Cима - 11)
Поздравляем-поздравляем-поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!
21.02.2003 11:25:58, Dollar (Улька, 4 мес.)
Поздравляем!!!9 месяцев!!! большие совсем!
Егор всю стенку разобрал на кухне - все нижние полки - научился открывать и орудует постоянно. 21.02.2003 11:16:15, вишня
Егор всю стенку разобрал на кухне - все нижние полки - научился открывать и орудует постоянно. 21.02.2003 11:16:15, вишня

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.