Ничего не успеваю:(( Куча белья - с понедельника не могу погладить. На полу грязь, холодильник немытый, дети брошенные. Кручусь, как белка в колесе, а толку... Хочу няню, домработницу, кухарку, шофера, садовника, а сама в одиночную камеру на 15 суток!
ЗЫ Без садовника, пожалуй, обойдусь
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М-м... не бейте ногами, но, может, помочь как-нибудь вам? Все-таки рядом живем...
20.02.2003 18:42:31, Айви (Варя, 9 мес)
Спасибо. Я думаю, рассосется у меня как-нибудь. Просто, что-то сегодня с утра не задалось
20.02.2003 18:51:12, mammik

Спокойствие, только спокойствие!
Надо что-то придумать. Я, например, позвала свекровь посидеть с Улькой полдня в воскресенье (а сама в парикмахерскую). Так она ДЕМОНСТРАТИВНО перегладила всю неглаженую кучу и вымыла полы. Мне осталось только изобразить что-то вроде "вот такая я какашка" и поблагодарить :)) 20.02.2003 18:05:43, Dollar (Улька, 4 мес.)
Надо что-то придумать. Я, например, позвала свекровь посидеть с Улькой полдня в воскресенье (а сама в парикмахерскую). Так она ДЕМОНСТРАТИВНО перегладила всю неглаженую кучу и вымыла полы. Мне осталось только изобразить что-то вроде "вот такая я какашка" и поблагодарить :)) 20.02.2003 18:05:43, Dollar (Улька, 4 мес.)
Нда, это вопрос спорный :)) Я вот никак не могу решить окончательно - хорошо это или плохо, что свекровь живет в 5 минутах ходьбы от нас! Пока 6:4 в пользу "плохо" :)))
20.02.2003 18:23:21, Dollar (Улька, 4 мес.)

Готовьте сразу помногу, я вот тут пельменей сделала 100 штук, так 3 дня потом ничего не готовила.
20.02.2003 17:54:15, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,11)

А если серьезно - держись! Все будет супер, вот только дети подрастут)))) 20.02.2003 17:52:45, TanyaA (Максим, 4 мес)

Так, во - первых, не пускать себя в интернет, во-вторых, написать план на день, дела по приоритетности. Это если их действительно накопилось немеряно.
Во-вторых не делать бесполезных дел, иногда можно обойтись без чего то, например, я не глажу практически совсем.
Вот, что еще можно посоветовать?
Во всем нужна мера, может тебе просто отдохнуть надо и все покажется не так страшно? :)
А о садовнике я наверное летом буду мечтать, мне сад-огород предстоит :) 20.02.2003 17:51:58, Танья
Во-вторых не делать бесполезных дел, иногда можно обойтись без чего то, например, я не глажу практически совсем.
Вот, что еще можно посоветовать?
Во всем нужна мера, может тебе просто отдохнуть надо и все покажется не так страшно? :)
А о садовнике я наверное летом буду мечтать, мне сад-огород предстоит :) 20.02.2003 17:51:58, Танья
Когда ребенок на руках спит, можно кое-что и по дому сделать. Гладить вряд ли, но стирку запустить, белье развесить, простое что-то приготовить - запросто!
Но без интернета тоже грустно :) 20.02.2003 23:29:20, Мышастик
Но без интернета тоже грустно :) 20.02.2003 23:29:20, Мышастик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.