В n-ный раз уже наверное про введение мяса, но поиск сказал приходить в другой раз.
Нам вроде как пора, вот я и озадачилась с чего начинать, не с сосисок же с кетчупом:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще говоря, начинать лучше тогда, когда состав желудочного сока у ребёнка будет таким же, как у взрослого - а это чудо происходит где-то к году. Иначе мясо не перевариваться будет, а гнить тихонечко...
20.02.2003 22:55:39, Жданова Наталья
я начинала с Герберовской телятины (или ягнятины- не помню).Бич-Нат тоже понравился..
20.02.2003 19:45:11, Евра

С телятины-говядины мне кажется оптимально. У вас кролики водятся? если водятся - с кролика. Курица достаточно опасный продукт, свинина и взрослым не особо полезна, хоть я ее и люблю как родную.:) 20.02.2003 17:26:59, Биби-Мушкилькушо

А как по поводу ындушатины (индюшки? индейки?) 20.02.2003 17:56:09, jadi

Ой, щас в регу заглянула, ну точно красавец!Шоки то какие сладкия, потискать хоцца. 20.02.2003 18:20:10, jadi
Мы как-то то-же очень долго выюбирали- и остановились на введение натуральных свежих продуктов. Первую ввели курицу-филе, сейчас рыбу трескаем- начали с ледяной, попробовали макрерус(что-то похожее), треску также трескали- аллергии не было.
20.02.2003 17:24:22, - Пухлышок-майская
Жаннкин, привет! Как Самантик?
Слуш, купи баночку хиповскую скажем индейки и добавь ложку чайную в овощное пюре. Вот тебе и ввела. Доведешь до пол-баночки и фатит. Я так делаю, баночное кладу в самделишные овощи, правда мы уже даже и суп с фрикадельками едим, котлетки тут паровые делала, с пюре картофельным. Всего по-немножку.
А еще смешанные банки едим. 20.02.2003 17:22:28, Танья
Так я тут и увидела енту индейку с морковкой, а еще у нас халявная курятина с рисом стоит. Вот смотрю на них и думаю.
20.02.2003 18:05:47, jadi
Слуш, купи баночку хиповскую скажем индейки и добавь ложку чайную в овощное пюре. Вот тебе и ввела. Доведешь до пол-баночки и фатит. Я так делаю, баночное кладу в самделишные овощи, правда мы уже даже и суп с фрикадельками едим, котлетки тут паровые делала, с пюре картофельным. Всего по-немножку.
А еще смешанные банки едим. 20.02.2003 17:22:28, Танья

сорри за навязчивость, но мне в свое время не рекомендовали начинать с курицы и индейки.В идеале. как я поняла- кролик.
20.02.2003 19:46:36, Евра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.