Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

В n-ный раз уже наверное про введение мя

В n-ный раз уже наверное про введение мяса, но поиск сказал приходить в другой раз.
Нам вроде как пора, вот я и озадачилась с чего начинать, не с сосисок же с кетчупом:)))
20.02.2003 17:19:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще говоря, начинать лучше тогда, когда состав желудочного сока у ребёнка будет таким же, как у взрослого - а это чудо происходит где-то к году. Иначе мясо не перевариваться будет, а гнить тихонечко... 20.02.2003 22:55:39, Жданова Наталья
я начинала с Герберовской телятины (или ягнятины- не помню).Бич-Нат тоже понравился.. 20.02.2003 19:45:11, Евра
Хмеля
Я бы не торопилась с сосисками:), попробуйте овощи с овощами, ТИП-ТОП мы очень уважаем, телятина, говядина, курочка. Там пропорции мяса к овощам приемлемые (овощей больше). Удачи! 20.02.2003 17:47:19, Хмеля
Биби-Мушкилькушо
Жаннка, именно с сосисок! причем, как ты точно подметила, с кетчупом.:))) А еще пельмешек можно дать.:)
С телятины-говядины мне кажется оптимально. У вас кролики водятся? если водятся - с кролика. Курица достаточно опасный продукт, свинина и взрослым не особо полезна, хоть я ее и люблю как родную.:)
20.02.2003 17:26:59, Биби-Мушкилькушо
jadi
Кролики водются, чуть ли не под каждым кустом, особенно когда чуть потеплеет. Тока их жеж догнать надо.
А как по поводу ындушатины (индюшки? индейки?)
20.02.2003 17:56:09, jadi
Биби-Мушкилькушо
Обсыпаит на нея определенных личностей. неоднократно я про это слышала. А так как мы сейчас с ног до головы в пятнышко, то я к этому вопросу особо трепетно отношусь. 20.02.2003 17:58:20, Биби-Мушкилькушо
Вот повыползала, Жапька, советов шоба умных понадовать :)))) 20.02.2003 17:28:10, Танья
Биби-Мушкилькушо
ага.:) У меня еще есть один любимый совет: "Говорите аллергичный продукт? А мы вот даем и все нормаааааальноооо" (преданно в глаза еще надо глядеть в это время:)) 20.02.2003 17:36:24, Биби-Мушкилькушо
jadi
(шепотом) Это ты не про мандарину случайно? Тохда сильно не показувай, а то моя крабчонка шаз приползе и слопает все 20.02.2003 17:59:42, jadi
Биби-Мушкилькушо
Жаннка, я ваще зашуганая с едой, после того как моего красавца обметало. Если б он жрал рис на воде без сахара и соли - им бы только и кормила.:)))))) А ты гришь - мандарина:) 20.02.2003 18:05:15, Биби-Мушкилькушо
jadi
А моя за них родину продаст:))))
Ой, щас в регу заглянула, ну точно красавец!Шоки то какие сладкия, потискать хоцца.
20.02.2003 18:20:10, jadi
MrsTodd
И мой продаст.Только он перебирает, не за всякий! 20.02.2003 18:39:32, MrsTodd
Мы как-то то-же очень долго выюбирали- и остановились на введение натуральных свежих продуктов. Первую ввели курицу-филе, сейчас рыбу трескаем- начали с ледяной, попробовали макрерус(что-то похожее), треску также трескали- аллергии не было. 20.02.2003 17:24:22, - Пухлышок-майская
Жаннкин, привет! Как Самантик?
Слуш, купи баночку хиповскую скажем индейки и добавь ложку чайную в овощное пюре. Вот тебе и ввела. Доведешь до пол-баночки и фатит. Я так делаю, баночное кладу в самделишные овощи, правда мы уже даже и суп с фрикадельками едим, котлетки тут паровые делала, с пюре картофельным. Всего по-немножку.
А еще смешанные банки едим.
20.02.2003 17:22:28, Танья
jadi
Так я тут и увидела енту индейку с морковкой, а еще у нас халявная курятина с рисом стоит. Вот смотрю на них и думаю. 20.02.2003 18:05:47, jadi
сорри за навязчивость, но мне в свое время не рекомендовали начинать с курицы и индейки.В идеале. как я поняла- кролик. 20.02.2003 19:46:36, Евра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!