Сегодня первый раз вышли погулять на улицу. До этого два дня гуляли на балконе. Гуляли в Усадьбе Трубецких, минут 40. Малыш спал довольно. :-) На колесах лучше, чем на балконе. Жаль, говорят, завтра похололает сильно.
И животиками нам полегчало, вроде. Колики были, кричал часами. Правда, пришлось перейти на кормежку по расписанию, т.е. слегка ограничить количество еды. Педиатр посоветовала. Едим через три часа. Столбиками стоим. Но теперь, вроде, хоть переваривать успевает. Ну и Саб-Симплекс лопаем с удовольствием. И ночью сегодня спокойно спал с 23:30 до 05:00. Я сама все вскакивала, проверяла, что с ним. А он просто сопел. :-) Дал первый раз родителям выспаться. Вот такие дела у нас.
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Саб Симплекс - мы тоже его едим с удовольствием, но колики все же есть. Особенно по вечерам. Нам врач еще посоветовал Бифидум Бактерин пить - стул жидковат у нас. Но Танюха выплевывает половину этого Бифидума и все тут.
20.02.2003 17:25:26, Katrina (Таня 1 мес., Даша 5 лет)
????? ну зачем вам пичкать малыша всякими бактериями? Тем более, что "неизвестно, чего ему не хватает"... извините, не понимаю такого подхода. Для малышей норма - физиологический дисбактериоз до 3-х месяцев. Вы так лечите "анализ" (то есть в Вашем случае, вид покака), а не ребенка!
20.02.2003 19:11:33, Dash
хм, а зачем его "загущать"?...у моей всегда был жидкий, это норма на ГВ...
20.02.2003 17:50:54, Dash
вот у нас тоже жидковат был, но бифидума нам не сказали есть ... а мне не достаточно поглощать йогурт с бифидобактериями?
20.02.2003 17:53:44, Wint
Я думаю нет. Я вот тоже поглощаю эти йогурты и бифи-кифиры, но толку никакого. Хочу еще купить вместо бифидум - бактерина примадофилюс, это комплексный препарат, в нем есть и бифи и лакто бактерии. Ведь неизвестно чего там в животе у маленького не хватает. И кроме того его можно добавлять в грудное молоко, тогда уж наверняка все выпьет.
20.02.2003 17:58:17, Katrina (Таня 1 мес., Даша 5 лет)

Вот и славненько, что все у вас налаживается. Так держать!
20.02.2003 15:19:06, Dollar (Улька, 4 мес.)

Усадьба - это новый детский парк прямо за МДМ у м. Фрунзенская ... красивый, дорожки расчищены ... маленький только, но детей там было - полк целый -) ты где живешь-то?
20.02.2003 15:17:00, Wint

:)) А мы вот с рождения спали по 6-7 часов...
А сейчас спим по 8-9... бывало и 10 часов :)
Так что мы с мужем вполне высыпаемся..
И животиком мы почти не мучались...
А по расписанию мы с месяца кушаем...
Ну это я так... хвастаюсь :)))
Желаю вам крепкого спокойного сна и здоровых животиков! Всмысле - чтобы животик не болел :))) 20.02.2003 15:05:07, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
А сейчас спим по 8-9... бывало и 10 часов :)
Так что мы с мужем вполне высыпаемся..
И животиком мы почти не мучались...
А по расписанию мы с месяца кушаем...
Ну это я так... хвастаюсь :)))
Желаю вам крепкого спокойного сна и здоровых животиков! Всмысле - чтобы животик не болел :))) 20.02.2003 15:05:07, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.