Девочки, информация для размышления, попробую кратко.
Решили мы попробовать творожки с наполнителями "Агуша", у нас на рынке продаются во всех молочных палатках. Первая покупка прошла на ура, дочка лопала, вкусные они, а мы по очереди доедали. Через 3-4 дня у дочки зеленый стул, слизь и так 3 дня, мы ее сразу на диету, докорм отменили. Долго гадали отчего бы это, я даже в конфе вопросик сбрасывала. На третий день нашей диеты, купила я снова этих творожков, дома обнаружила, что у 4х из 8ми срок годности истекает на след. день, ну я два сразу съела, мама один в обед, муж отказался. Что было потом страшно вспоминать, в 3 меня выворачивать начало, тяжелейшая интоксикация организма, желудок болит, всю трясет, конечностей не чувствую, и так до 11 вечера. Только я отошла, все тоже у мамы началось. Сейчас как подумаю, если бы я дочке скормила ложечку этого творожка, точно дело бы закончилось в больнице, не представляю как бы моя кроха перенесла эту боль. Первым желанием на след. день было пойти и спалить эту палатку ко всем чертям, еле мужа удержала. Они ведь продают товар для грудных детей, а нормы перевозки и хранения не соблюдают. У них там все молочное просто на полках лежит, а рядом обогреватели. Сижу и думаю, а вдруг какая-нибудь мамочка так же как я лоханется, купит у них этот творожок, и накормит своего малыша! Страшно! Вот и пишу. Будьте бдительны, покупайте для детишек только в проверенных магазинах!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Именно поэтому я никогда не покупала и не покупала детское питание на рынке - даже стеклянные баночки. Ну, не доверяю я им - и все тут.
19.02.2003 23:01:52, Яна Колесникова (Никитка 18.02.02)

Бедные родители!!! Что ж это за гады их хранят неправильно?! Мы тоже ими питаемся (3*тьфу пока все хорошо). У нас рядом магазин детского питания, привозят каждый день с большим запасом годности (я сегодня купила со сроком до 26 февраля). Вы там выздоравливайте!!!
19.02.2003 22:43:19, КаМарина (Маринка 8 мес)
Я вот думаю, куда власти смотрят, позволяют молочными продуктами для грудных детей в розницу торговать. Ведь знают, что не все будут хранить как положено. Лучше бы продавали только в спец. магазинах. Гарантии больше, что твой ребенок останется здоров.
19.02.2003 22:51:18, Хмеля
А туда писать или звонить надо? Номер то где можно найти? Я бы точно позвонила.
19.02.2003 23:01:07, Хмеля

А мне кажется очень легко можно на них санэпидемстанцию натравить. Кто знает, сколько деток от таких творожков травится :(
19.02.2003 22:57:53, Танья

Эт надо в книжке телефонной посмотреть :) Я к сожалению не местная :) И позвонить наверняка можно и нужно.
19.02.2003 23:02:19, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.