Девчонки!
Моему сыну 8 мес. Он сам стоит на ножках, если за что-нибудь держится, ходит. Скажите ему нужны ходунки или пускай сам учится ходить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ходунки
09.02.2001 11:43:35, Ксения11 комментариев
Сразу скажу, что у всех свои взгляды, но я категорически против этого изобретения, обосную:
если Ваш кнопка уже стоит сам и пытается ходить, то зачем ему мешать, это естественный, нормальный процесс, он сам держиться на ножках какое то время, значит ему так нужно,
а вот засунете Вы его в ходунки, а он ещё прочно на ногах не стоит, то есть получаеться, что он там висит, а нагрузка на позвоночник приличная.И в результате Вы как бы насильно(извините за такое слово) пытаетесь научить ребёночка ходить, не поползать, не поваляться, никуда не достать, это не жизнь, дорогие, это просто ужас.
Пусть сам топотушами своими пытается ходить, устанет, посидит.
Если детки сами не ходят, значит им это рано, пойдут, не спешить главное)) 09.02.2001 17:03:26, Ксюнька.
если Ваш кнопка уже стоит сам и пытается ходить, то зачем ему мешать, это естественный, нормальный процесс, он сам держиться на ножках какое то время, значит ему так нужно,
а вот засунете Вы его в ходунки, а он ещё прочно на ногах не стоит, то есть получаеться, что он там висит, а нагрузка на позвоночник приличная.И в результате Вы как бы насильно(извините за такое слово) пытаетесь научить ребёночка ходить, не поползать, не поваляться, никуда не достать, это не жизнь, дорогие, это просто ужас.
Пусть сам топотушами своими пытается ходить, устанет, посидит.
Если детки сами не ходят, значит им это рано, пойдут, не спешить главное)) 09.02.2001 17:03:26, Ксюнька.
Уже не нужны:))))))
09.02.2001 14:59:57, Анна!

Пусть сам учится, уже совсем немножко осталось:)))
Ходунки на самом деле не учат ходить, просто малышам в них интересно, которые только сидеть умеют:) 09.02.2001 12:19:16, ДаШа
Ходунки на самом деле не учат ходить, просто малышам в них интересно, которые только сидеть умеют:) 09.02.2001 12:19:16, ДаШа
я считаю что в ходунках он всегда с всли и лучше начинает ходить мы пока маленькие но все мои подруги толька за ходунки
09.02.2001 12:08:23, ЛЕСЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.