Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбка (Антошка и Кристинка  9 мес)

39,3 !!!

Подскажите, пожалуйста , на что это похоже. Вчера Антоха прекрасно себя чувствовал, и ничего не намекало на болезнь. Но ночью резко подскочила температура ( до 39,3) К утру снизилась всего чуть -чуть и весь день держалась на уровне 38,5.Появился кашель(К вечеру). Днем были у врача, и он предположил, что это может быть началом заболевания,вирусного происхождения, которому присуще резкое повышение температуры с возможной рвотой,потерей аппетита, поносом...(50х50), а затем через 3-5 дней появлением сыпи на теле.Причем в период повышенной температуры, ребенок чувствует себя относительно нормально, и состояние ухудшается только с появлением сыпи. У нас рвоты ... нет, пока только температура, и видно что Антохе плохо.
Может кому известно, что это за заболевание, или на что похоже ? По английски это , кажется subitum, пишу со слов доктора, сама не сильна в медицинской английской терминологии, а японский перевод не могу найти, все-таки спец. слова. Помогите понять, что с нами , и что делать то?
19.02.2003 19:02:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Выздоравливайте скорее! 19.02.2003 22:03:07, Светлана
Kno
:((( бедненькие 19.02.2003 21:17:59, Kno
MrsTodd
уж не знаю ,как она по английски, но розеола у нас была. Никакого кашля при этом не было и с поялением сыпи состояние не ухудшилось, он был здоров и весел, только в цяточку. а так - похоже. 19.02.2003 20:51:43, MrsTodd
Орлуша
У старшей как-то после неск. дней высокой температуры начался насморк и кашель - такая была вирусная инфекция. :(( Поправляйтесь! 19.02.2003 20:12:51, Орлуша
Привет, мы новенькие, давно вас почитываем (с 38 недели) и вот решили присоединиться с опозданием в 4 месяца.Тормозы мы конкретные, а так нормальные веселые ребятки. Вот. Берете? 19.02.2003 19:55:36, Лариска+Гошик (4мес)
Ой чегой-то я лоханулась. Вообщем, см. сообщение внизу, оно должно было быть off topic... 19.02.2003 19:58:08, Лариска+Гошик (4мес)
MrsTodd
присоединяйиесь, очень рады! Надо сказать "добавить новое сообщение" вверху, а потом писать. 19.02.2003 20:56:45, MrsTodd
Поправляйтесь скорее! 19.02.2003 19:45:52, Цветочек (Яна 8 месяцев, Игорь (1,11)
На розеолу и правда похоже, или трехдневная лихорадка как тут говорят. 19.02.2003 19:27:32, Танья
Это розеола-инфекц. боляка, но не опастная!!! Парацетомолом температуру сбить! 19.02.2003 19:05:12, Kate&Leо(малАлетние) 7

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!