Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik  ( Ксенька,2 месяца)

Лысый затылок

А волосики на затылке обязательно выпадают или бывают исключения?
19.02.2003 10:41:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже лысый затылок. Я всё боюсь и переживаю - не рахит ли? Витамин Д каждый день даю. 19.02.2003 19:53:39, Мала (Мишель 2 месяцa)
Маша-Никитина мама (8 мес)
У нас до лысины не протирались. А теперь вообще уже растут хорошо - лысины не видно вообще. 19.02.2003 19:24:16, Маша-Никитина мама (8 мес)
Дорогая
Как только перестанет много лежать- всё зарастёт! 19.02.2003 11:11:43, Дорогая
strelka
они вроде не выпадают, а вытираются от трения поскольку очень тоненькие.
но это с чужих слов.
19.02.2003 10:43:13, strelka
Вытираются, но результат один-дедушка Ленин в младенчестве(хм...правда он кучерявый был%)))) 19.02.2003 11:11:21, Kate&Leо(малАлетние) 7
strelka
енто пропаганда все - про кучерявость...
лысеньким был, сразу.... 8-))))
19.02.2003 11:12:22, strelka
mammik
Ну это как ни назови. Мне интересно: лысый затылок - это неизбежность или все же нет. 19.02.2003 10:53:06, mammik
У нас вылезли. Прикольно получилось - лысина, а вокруг длинные волосы :) 19.02.2003 11:06:57, Dollar (Улька, 4 мес.)
Снандулия (NTL)
а у нас там ежик колючий :), а вокруг длинные волосики 19.02.2003 11:28:26, Снандулия (NTL)
Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
У нас уже зарастает))) Но думала полировать начну))) 19.02.2003 10:58:37, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
strelka
ну если голова трется,то получается -неизбежность. 8-))) воздушных подушек без наволочек вроде еще не придумали для деток.... 19.02.2003 10:57:44, strelka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!