Вот надо завтра идти к ортопеду (ну так для профилактики всем ведь надо), а мы не пойдем. Грипп бушует у нас. Как вы думаете, я права? А еще не пойдем в субботу на УЗи головы.
Так вот вы вместо ортопедов мне скажите. Заметила, что Саввушка, когда встает на ножки, поджимает пальчики. Это что?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И не ходите! Нечего там делать... Как все-таки бесплатная медицина балует :)) - подозреваю, что во многих странах 99% детей вообще никогда в жизни не были у ортопеда и не знают кто это такой - и ничего, растут как-то...
18.02.2003 23:58:04, Кузькина Мать

Мой до 6 мес так делал и ставал на носочки, а не на всюстопу. Тоже переживала, а теперь прекрасно бегает (в ходунках)
18.02.2003 23:18:55, young mammy (7мес)

Я к врачам всегда хожу, правда это случается раз в два месяца. А то, что подгибает пальчики - это вроде не страшно.
18.02.2003 23:06:54, Люблю красивое
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.