Девочки, я надеюсь вы меня поймете. Вот, решила я на старости лет за ум взяться. Засосало меня интернетовское болото, ну просто как в этом стихотворении, просто кстати.
Сегодня хотела зайти, а меня вот оказывается исключили :) Ну да ладно, просто совпадение.
Я подумала если я сейчас вам не напишу, то ничего не изменится.
В общем, вы знаете, я вас люблю и без вас скучаю, но я очень хочу, чтобы мои зайчики выздоровели и были ухоженными детками, а с такой мамой лентяйкой-тюлентяйкой, интенетчицей заядлой им не очень хорошо живется.
Я не пропадаю, просто какое то время займусь семьей.
Пишите на мейл!
tanuk@userline.ru
Не ссорьтесь тут без меня, а то знаете, сковородка то моя недалёко спрятана.
Kisses and Huggs,
Танья
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, брожу пока фильм мой не начался ... Филипка кашляет пока...
Мне вот только что старший сказал, что он бы этот монитор ваще нафик выбросил :( Я чуть не заплакала.... Два дня не ходила сюда и вот получила по башке :)0 Я согласилась, только если мы выкинем одновременно монитор и телевизор :))) 18.02.2003 23:32:05, Танья
Мне вот только что старший сказал, что он бы этот монитор ваще нафик выбросил :( Я чуть не заплакала.... Два дня не ходила сюда и вот получила по башке :)0 Я согласилась, только если мы выкинем одновременно монитор и телевизор :))) 18.02.2003 23:32:05, Танья
А я себе с утра в конфу лезть запрещаю, а во второй половине дня работаю за компом, так ручки сами и тянутся :))) Между делом конфу обновляю :)))
18.02.2003 23:05:00, КаМарина (Маринка 8 мес)

Вот я наверное и натрескалась уже :) Нет, Светлан, я сначала сама должна немножко отвлечься и заняться детьми, а потом вернусь :)
18.02.2003 22:05:48, Танья

Я прочитала экологию младенчества, а Сесиль никак не распечатаю, бумага закончилась :( А еще играем в пальчиковые игры, это классно и для нас.
Кстати, нам тут шкаф-купе перепал, с ааааааааагромным зеркалом, Филипка тащится, но вашу игру мы еще не пробовали. 18.02.2003 22:12:33, Танья
Кстати, нам тут шкаф-купе перепал, с ааааааааагромным зеркалом, Филипка тащится, но вашу игру мы еще не пробовали. 18.02.2003 22:12:33, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.