Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкладывание на животик.
Ну вот все говорят, что малышу полезно на животике лежать и даже спать. Так вот мой деть НЕ ЛЮБИТ лежать на животике!!! Тут же переворачивается САМ на спинку (нам 1 месяц) Вот поднимет головку и раскачивается, пока его тяжелая головка не перетянет так, чтобы перевернуться на спинку. Вот ведь хитруля какой!!!! Ну и что, опять его переворачивать? Или не давать самому перевернуться?
18.02.2003 19:13:25, LU-LU и Львенок
12 комментариев

и мы никогда не любили лежать на животике..., тем более голова у нас никогда не ложидась в этом положении ( с самого рождения), т.к. был видимо тонус спинных мышц... так что, ни о каком облегчении при газиках и коликах на животе и быть не могло...
18.02.2003 19:50:41, ДарЛенка (Яна, 11 мес)
Во! Наверное у нас такое же было. Потому что на животе лежал сразу и сразу голову поднимал и держал и ни вкакую не опускал. Опустил тока вчера впервые.
18.02.2003 22:57:25, Мэри Поппинс с сыночком(без 4 д 2 м)

И мой деть не любит, но уже спокойнее относится к этому. Мне кажется, что если чаще выкладывать - привыкнет :)
18.02.2003 19:38:19, нн © (Дмитрий Валентинович, 3 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.