Смотрела и купила обувь. Правда, взяла сразу 21-ый размер (13см) на лето).
Уже сейчас наша лапка 11,5 см. Но ВАнец еще не ходит, пойдет, допустим, через месяц-полтора, фиг его знает, какая у него будет нога...
Майские, обувь уже присматриваете?
На Кантемировке неплохой выбор на лето и осень, правда, на 19 и 20-ый размер не очень много, вот на постарше.. :)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где этот магазин? Я просто сама в Царицыно живу, это рядом совсем.....
магазин при фабрике? Такой темно-серой, блочной... мрачной,... минуты 3-5 от метро?
Натка 18.02.2003 20:21:12, Судьба и Сашка (3 меc)
магазин при фабрике? Такой темно-серой, блочной... мрачной,... минуты 3-5 от метро?
Натка 18.02.2003 20:21:12, Судьба и Сашка (3 меc)

Я вот не знаю что Матвею купить:( 18.02.2003 19:13:28, Lynac

Нам массажистка сказала, что "первые шаги" должны быть босичком- укрепляются мыщцы стоп.Хотя многие говорят, что нужно одевать ботиночки. А вы из каких сооброжений босичком по полу?
18.02.2003 22:19:15, - Пухлышок-майская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.