Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой ужас,сколько людей столько и мнени

Какой ужас,сколько людей столько и мнений) Тааак..не понимаю кашу надо давать с пяти месяцев илди нет? Если да,то как? Мы что -то застряли на 8и 200 кг..Может быть нам ввести творог? Хосподддии..я сойду с катушек(((((
18.02.2003 15:45:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох. Ужас какой! Застряли прямо-таки! :)) Это вы мамаша что? Борца сумо выращиваете?
Мы начали с кабачка, не пошел, цветная капуста - не нравиться... Кушае очень хорошо яблочное пюре...
Каши для тех - у кого недобор...
18.02.2003 19:20:15, Иришка с детишком
Yar
Я с 4-х все собираюсь, Dash вот уже прикалывается наэту тему. И весим мы мало по сравнению с вами. Но уже почти 6, а я все собираюсь. И все же на первое склоняюсь к овощам:) 18.02.2003 16:58:35, Yar
ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
а мы их есть не стали... и нам вон уже сколько. а тоже ничего не едим.. ну кроме банана... а весим 8400 )) 18.02.2003 17:40:19, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Yar
Банан - штука очень питательная:) А не опоздали вы с прикормом на уровне подсознания:)? 18.02.2003 18:37:27, Yar
Dash
:))) и ты надо мной, так что нечего тут :) я ж тоже с 4,5 собираюсь все... :))) Оль, а мы толстеть начали - 7 кило уже :) так что теперь и я про овощи думаю... :))) 18.02.2003 17:09:51, Dash
Yar
Да ты что, молодцы какие:) Мы вроде тоже, но я не взвешиваю. Да, я тебе ма-а-аленькое письмо кинула. Неинтересное, по делу. АлександЕр еще с Тиги-Кнауфа приехал, есть о чем поговорить:) А, еще сейчас одно кину. 18.02.2003 17:18:23, Yar
Eugin (Валентин, 8 месяцев)
А вы хотите к году 15 кило весить что ли? Мы тоже весим 8200, и это никого из нас не напрягает. И ребенок совсем не худенький, хотя жира у нас нет - мускулы все больше:)))
Прикорм надо давать тогда, когда ребенок созрел, а не когда врач сказал. Если вы в 5 месяцев весите 8 кг, то в любом случае начинать вам надо с овощей, а не с каши!
18.02.2003 16:31:52, Eugin (Валентин, 8 месяцев)
Жень, мы хотим 15 кило, а не получается :(( 18.02.2003 16:39:03, SLok
Eugin
Свет, ты бы уже успокоилась - глядишь, и Женька бы поправилась! А 15 кило весить к году ужасно вредно:))) 18.02.2003 16:45:17, Eugin
Жень (шепотом) мы в развитии отстаем, я тут на конфе в евромеде у доктора Зайцева спросила :(( 18.02.2003 16:47:17, SLok
Lynac
Кхе кхе..в каком таком развитии вы отстаете????? чего ты выдумываешь? 18.02.2003 19:16:35, Lynac
Eugin
Ну и пошли туда же умные мысли доктора Зайцева:))) Свет, ну что с тобой происходит???!!! Пора тебе мозги вправлять!!! 18.02.2003 18:33:59, Eugin
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
У каждого свое развитие, все эти рамки весьма условное понятие. Не переживай из-за этого. 18.02.2003 16:49:23, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Попробуй дать, будет есть – ешьте, уже можно по немного, зачем голову ломать! Мы вот каши только сейчас распробовали, а до этого плевались и ничего нам кроме смеси и не надо было. 18.02.2003 15:53:10, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Кристин, чего распаниковалась-то?!? :))
Никто еще с ума не сошел от прикорма! Выбери наконец какую-нибудь теорию и придерживайся ее последовательно!
18.02.2003 15:48:52, Dollar (Улька, 4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!