Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ужас,сколько людей столько и мнени
Какой ужас,сколько людей столько и мнений) Тааак..не понимаю кашу надо давать с пяти месяцев илди нет? Если да,то как? Мы что -то застряли на 8и 200 кг..Может быть нам ввести творог? Хосподддии..я сойду с катушек(((((
18.02.2003 15:45:57, Криса
15 комментариев
Ох. Ужас какой! Застряли прямо-таки! :)) Это вы мамаша что? Борца сумо выращиваете?
Мы начали с кабачка, не пошел, цветная капуста - не нравиться... Кушае очень хорошо яблочное пюре...
Каши для тех - у кого недобор... 18.02.2003 19:20:15, Иришка с детишком
Мы начали с кабачка, не пошел, цветная капуста - не нравиться... Кушае очень хорошо яблочное пюре...
Каши для тех - у кого недобор... 18.02.2003 19:20:15, Иришка с детишком

Прикорм надо давать тогда, когда ребенок созрел, а не когда врач сказал. Если вы в 5 месяцев весите 8 кг, то в любом случае начинать вам надо с овощей, а не с каши! 18.02.2003 16:31:52, Eugin (Валентин, 8 месяцев)

Жень (шепотом) мы в развитии отстаем, я тут на конфе в евромеде у доктора Зайцева спросила :((
18.02.2003 16:47:17, SLok

Кристин, чего распаниковалась-то?!? :))
Никто еще с ума не сошел от прикорма! Выбери наконец какую-нибудь теорию и придерживайся ее последовательно! 18.02.2003 15:48:52, Dollar (Улька, 4 мес.)
Никто еще с ума не сошел от прикорма! Выбери наконец какую-нибудь теорию и придерживайся ее последовательно! 18.02.2003 15:48:52, Dollar (Улька, 4 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.