И вот, который раз уже я говорю: "Я в шоке:)!", как же быстро полетело время, и все быстрее и быстрее, и с дитем все интереснее и интереснее, и в какой-то степени проще:). Янька в этом месяце стала совершенно прямоходящим (нет, даже уже скорее прямобегающим) существом, даже по-моему забыла как ползать:), уже много чего умеет, при чем, как мне кажется, гораздо больше, чем нам показывает:), по крайней мере схватывает все очень быстро- катить мячик, так катить мячик, давать/приносить игрушку, так давай это... но, все это происходит только при ее желании:). Вот мы думали, что научили ее делать ладушки..., а на самом деле по-моему ребенок просто решил, что таким образом здорово выражать свою радость (что и делает), по заказу ладушки идут далеко не всегда:). Слова мы произносить со смыслом пока не умеем- до сих пор лопочем что-то... (в основном па-па-па, та-тя-атя... и т.п.). Вес не прибавился у нас в этом месяце, а уменьшился:(, но меня об этом опытные люди предупреждали (пойдет- схуднет:)), про рост не в курсе, но тоже не особо... Кушаем маму (при чем так, как не кушали никогда с рождения- почти каждый час, если мама в поле зрения), все остальное кушаем на данном этапе неважно, да и хандрим все чего-то последнее время- то понос, то золотуха... Ну, вот вроде и все.
Поздравляем нашу ровесницу Машеньку (Тараканину), очень хотим с вами созвониться, если можно, то напишите когда лучше (по мне, так вечерком).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, поздравляем, поздравляем и еще раз подздравляем!
Да, время пролетело незаметно, вы уже большие, прямоходящие,смешные и щекастые.
Здорово,когда у любящих друг друга родителей рождается долгожданный и обожаемый малыш, который объединяет их еще больше! А девочка - это так здорово!
Счастья вам! Мы рады за вас и очень вас любим! 18.02.2003 17:33:11, Кисуля

Поздравляем ровесников!!!Желаем вам всего-всего, да побольше!:)) ЗЫ. У меня есть к вам неприличное предложение!:)) Дайте плиз адрес - на мыло напишу!:))
18.02.2003 15:10:57, Taly (Cима - 10!)
Дарленусики!!!Ура Янке, ура тебе, и ваще..С 11месячьем..ну...еще месячишко..и ГОД!
18.02.2003 15:08:27, Kate&Leо(малАлетние) 7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.