Пошла я сейчас на массаж, пришла, рассказала ночную историю массажистке и маме еще одной, что со мной ходит... Мама так засмущалась, говорит - вот у меня двойняшки (Дарьюшка и Катюшка, почти 5 месяцев), так муж тоже не выносит их плача. Пару раз бил маму, пару - дочек пытался ударить...он и со старшем сыном ее бил и сына тоже лупил...
Мы с массажисткой в один голос - да это не мужик, что женщину может ударить! Уходить от него надо!
А она - а кому я еще нужна с 3-мя детьми? Я его люблю, и он меня... ну, с кем не бывает.. Типа, бьет - значит любит!
Так мы ее и не переубедили... Взрослая тетка, лет 33-35 ей.. Главный ее аргумент был - А КОМУ Я ТАКАЯ ЕЩЕ НУЖНА???
вот блин..... :((
Ээх... пока мы не захотим в себе что-нить менять - все так и будет... Я, когда первый раз замужем была, тоже готова была все терпеть... муж был из сатанистов, когда ссорились - жёг себе ладони, резал руки, чертил пентаграммы на полу и сидел в них часами... Как вспомню - мурашки по коже... Я тогда подумала - а если он меня готов ударить и убить - то что же будет с ребенком, если он родится??? Но любила мужа и не хотела уходить.. думала, излечу его... переучу...
Нихрена! Все очень зыбко - раз, и сорвался.....
Как я рада, что встретила второго мужа, что РЕШИЛАСЬ уйти к нему, что поменяла свою судьбу на 360 градусов... То же казалось - как я буду жить, как уйти - никто не знает, даже родители.. никому не говорила..... все считали нас идеальной парой... и бац - все рушить..
оказывается, не так это сложно... больно только..... но главное - решится!
А сейчас с ужасом представляю, как бы я с ним дальше жила... сейчас вот, с ребенком... брр...
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 15:49:12, sneshinka
Ир, полностью с тобой согласна! Сама только что прочитала и обалдела! Как такой маленький ребёнок раздражать может????? И что же за мужик такой,что может поднять руку на женщину, а тем более с ребёнком ( ЕГО РЕБЁНКОМ!!!) на руках! Бежать надо от такого - куда глаза глядят! Но... чужая душа - потёмки, и свои мозги, как ты сказала, не вставишь!
Я сама очень мягкий человек, многое простить могу, но поднятую на меня руку - никогда!!!!!! 18.02.2003 16:12:20, Инна.Л
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 16:02:28, Magnolia
По вашему терпеть возле себя человека, который не предсказуем – пьет, бьет и все что угодно – это разумно? Ради чего?
18.02.2003 16:07:08, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
А я модераторов и не кричу вроде, я терпимо отношусь ко всему, к любому мнению, все в праве высказываться, конкретно дурой никого не назвали – только в общем и целом.
18.02.2003 16:14:15, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Ну так и я с тем же и по тому же поводу.
18.02.2003 16:18:04, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 15:49:12, sneshinka
Рассказала про топик знакомому психологу, она сказала, что если мама в этот момент не пила пиво и не сидела у подруги, а действительно пыталась ребенка успокоить, у мужа серьезное отклонение. Действительно, кошмар... :(
18.02.2003 22:11:50, КаМарина (Маринка 8 мес)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 22:07:30, Люблю красивое
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 22:07:30, Люблю красивое
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.02.2003 12:21:47, sneshinka
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.02.2003 12:21:47, sneshinka
Да, действительно, как можно любить человека, который вас избил???????
18.02.2003 18:26:27, Дев(36-я)

Я сама очень мягкий человек, многое простить могу, но поднятую на меня руку - никогда!!!!!! 18.02.2003 16:12:20, Инна.Л
Ин, я сейчвас мало куда тут вмешиваюсь... просто безумно жалко таких вот девочек - совсем зеленых еще... которые сидят и плачут по углам от , как им кажется, безысходности... сидят и жалеют себя, бедную и масика своего... вместо того, чтобы перестать ныть, собраться, понять что она - МАТЬ прежде всего, и выход есть всегда - и ДЕЙСТВОВАТЬ..... а не ныть и сопли разводить.... и ведь я уверена, что утром она пошла готовить мужу жрать, стирать и тд..... я буду просто рада, если мой топик хоть одну такую нерешительную зеленую девочку к каким-либо действием сподвигнет - еще одним несчастным ребенком в будущем станет меньше.....
это ведь не правдя что эно невозможно - все возможно, захотеть надо только и с места сдвинуться... 18.02.2003 16:26:35, sneshinka
это ведь не правдя что эно невозможно - все возможно, захотеть надо только и с места сдвинуться... 18.02.2003 16:26:35, sneshinka

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 16:02:28, Magnolia

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 16:11:30, Kate&Leо(малАлетние) 7
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.02.2003 16:11:30, Kate&Leо(малАлетние) 7

Насчёт - "кому я нужна с 3 детьми":
Моя тётка имея двух детей- причём первый ребёнок инвалид- разошлась с пьющим мужем, через год полтора познакомилась с мужчиной, ещё через пару лет тоже поженились, родилась Ксюшка, ей ещё полутора лет не было как погиб муж тётки. Она осталась одна с тремя детьми, свекровью и бабушкой покойного мужа. Работать могла только она- было тяжело, мы помогали сколько могли. Сейчас Ксюше 6 лет, в прошлом году Валя вышла замуж. Живут очень хорошо- Серёжа любит Ксюху как свою, она его тоже. Старшим мальчишкам конечно любовь нового папаы не нужна(23 и 19 лет), но они уважают друг друга и у них хорошие дружеские отношения.
Конечно это только пример, но именно этот пример показал мне в своё время какой сильной может быть женщина и помог мне устроить свою жизнь!!! 18.02.2003 15:36:09, Kotenok.ru&Мышонок (5 мес.)
Вот у меня был отчим. Мама с ним 8 лет прожила. По его желанию, я жила с бабушкой и дедушкой:( Маму бил. Резиновым шлангом чтоб следов не оставалось...Не всегда, в последние три года...Потом я переехала к ним. и стала свидетелем,
как он маму избивал, а сам по другим бАБАМ Волочился (маминым подругам) и ко мне приставал:(. А мама его любила, меня и слушать не хотела, говорила, что это все подростковые фантазии...Пока однажды он не запер ее в туалете, предварительно избив, а сам ко мне...Но я его ненавидела, и не пожалела. Умудрилась вызвать милицию и его забрали (прописан не был) Маму удалось убедить, что нечего ей с ним жить. А она вот тоже: да кому я нужна в свои 34 года!:)) Он потом караулил нас почти каждый день на улице, залезал через балкон в квартиру. но я каждый раз вызывала милицию...В итоге он не имел права приближаться к нам на сколько то метров (километров?!) А потом женился на маминой ученице. Аот такая вот ис ория со счастливым концом. А мама вышла замуж и счас все клево!::_)) 18.02.2003 15:24:39, Тоже здешняя:))
как он маму избивал, а сам по другим бАБАМ Волочился (маминым подругам) и ко мне приставал:(. А мама его любила, меня и слушать не хотела, говорила, что это все подростковые фантазии...Пока однажды он не запер ее в туалете, предварительно избив, а сам ко мне...Но я его ненавидела, и не пожалела. Умудрилась вызвать милицию и его забрали (прописан не был) Маму удалось убедить, что нечего ей с ним жить. А она вот тоже: да кому я нужна в свои 34 года!:)) Он потом караулил нас почти каждый день на улице, залезал через балкон в квартиру. но я каждый раз вызывала милицию...В итоге он не имел права приближаться к нам на сколько то метров (километров?!) А потом женился на маминой ученице. Аот такая вот ис ория со счастливым концом. А мама вышла замуж и счас все клево!::_)) 18.02.2003 15:24:39, Тоже здешняя:))
V moem hospitale umer 3nedel"nyj rebenok posle poboev, nanesennyx papashej.
Kakovo zhe bylo nashe udevlenie i uzhas, kogda my uznali, chto eto uzhe VTOROJ ubityj im rebenok. Pervym byla devochka 2 mes, 11 let nazad.
Prichina - deti plakali i ego razdrazhali.
Sejchas on na psyk. osvidetelstvovsnii.
Mesto tragedii - Daniya, Silkeborg, jan.2003
Vyvody prichodyat sami, ne tak li?(((((((
Uchodit" - edinstvenno pravil"noe reshenie, i chem bystree, tem luchshe( 18.02.2003 15:13:16, Ol"tya
Kakovo zhe bylo nashe udevlenie i uzhas, kogda my uznali, chto eto uzhe VTOROJ ubityj im rebenok. Pervym byla devochka 2 mes, 11 let nazad.
Prichina - deti plakali i ego razdrazhali.
Sejchas on na psyk. osvidetelstvovsnii.
Mesto tragedii - Daniya, Silkeborg, jan.2003
Vyvody prichodyat sami, ne tak li?(((((((
Uchodit" - edinstvenno pravil"noe reshenie, i chem bystree, tem luchshe( 18.02.2003 15:13:16, Ol"tya
Я вот вчера страдала страдала над этим топиком, а потом поняла, что есть такие женщины, которые это нормой считают, у меня мама с отцом моим 27 лет живет. Он точно такой же УРОД. Я его почти ненавижу:( во всяком случае за это, точно
думаю, что автор вчерашнего топика не такая 18.02.2003 15:04:16, Бываю здесь
думаю, что автор вчерашнего топика не такая 18.02.2003 15:04:16, Бываю здесь
Вот и мне кажется, что рано или поздно такая ситуация должна разрешиться. Я бы не смогла бы жить с мыслью, что меня, а главное моего РЕБЕНКА, могут в любой момент ударить... Страшно это как! Но наверное, рассуждать легче, чем делать. Хотя мысль "А кому я такая нужна???" просто неправильная. Я про себя всегда думала, что наверняка КОМУ-НИБУДЬ я именно такая и нужна! И КТО-НИБУДЬ меня именно такую и будет любить.
18.02.2003 14:56:24, Dollar (Улька, 4 мес.)
Говорить легко... а вот месяцев эдак 5 назад я была в ТАКОЙ ситуации. И сюда пришла. И советы такие самые были. Но я НЕ СМОГЛА! Не ушла. И, тфутфу, все нормально, муж и пальцем не трогает. вот просто тогда крышка поехала. Конечно, никто не застрахован, но почти уверена, что больше не тронет.
18.02.2003 15:01:46, нуууууууу
Я тоже была в подобной ситуации, только ребенок там был непричем. Здесь правда не рассказывала. Мужа очень люблю, он очень хороший муж и отец, но вот не уверена, что это никогда не повторится:( А вдруг опять "крышу снесет"?
18.02.2003 15:08:10, И я:(
Страшно, но надежда ведь есть,,,,,,надо ведь любимым людям верить-я поверила. пока не зря. увидим.
18.02.2003 15:10:25, нуууууууу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.