Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)

Обещанные фото

Ну вот, как и обещали - наши фото - № 1 под названием "Наше купание или не отведать ли мне сегодня на ужин утиную грудку ?" (в реге)
18.02.2003 12:19:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA (Максим, 4 мес)
Суперский! И глазищи на поллица! Красота! 18.02.2003 14:17:08, TanyaA (Максим, 4 мес)
Хорошая фотка! А мы до сих пор одну в ванне не оставляем. 18.02.2003 13:43:58, SLok
скажу по секрету - он там не один )))) 18.02.2003 15:20:09, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Dash
классно :) а мы все больше рыбкой закусываем и крабами :) 18.02.2003 13:42:46, Dash
предпочитаете суши ? ))) 18.02.2003 15:20:43, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Dash
:))) 18.02.2003 16:25:10, Dash
Чуча
Классный малыш))))) Он у вас давно сам сидит??? 18.02.2003 12:44:05, Чуча
честно говоря, хоть меня и ругали все кому не лень - мол не подсаживай, пока сам не сядет, я его вовся подсаживала... так что теперь он сидит сам и хорошо, я могу даже уйти в другую комнату не боясь, что упадет, сидим, как сказала врач "как восьмимесячные", а сидим уже, наверное, с полмесяца как хорошо, до этого валился, но мог посидеть 5-10 минут, сейчас может и полчаса просидеть, и вообще он уже просто не хочет лежать .... так что выхода нет. 18.02.2003 12:54:51, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Чуча
Нам врач сказал наоборот подсаживать с опорой, чтобы мышцы спины тренировать....
Сейчас сидит в детском стуле, на диване...а сам, не заваливаясь, может минут 5 просидеть, потом падает...и обязательно назад((((
18.02.2003 12:56:56, Чуча
а я в одной книжке вычитала, чтобы тренировать мышцы спины (чтобы спинку ровно держал) нужно перед его лицом игрушкой водить - он забудет, что надо держаться руками, чтобюы не упасть и будет ее хватать руками, а заодно управлять мышцами, я делала проще - сажала в кроватку перед каруселькой и он ее ловил. А вообще мы быстро научились сидеть такими темпами... 18.02.2003 13:03:48, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Чуча
Ой, и я в кроватку сажаю, перед каруселькой))))))
Интересно, навероное есть запас какой-то вселденской материнской мудрости))))
18.02.2003 13:06:53, Чуча
не иначе... только у нас все закончилось поломкой карусельки ))) ну да ничего - все равно она была уже не интересна, а так хоть сидеть научились )))) 18.02.2003 13:14:43, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)
Ну, наконец-то:))))) Вспомнили и о высоком:) Худенькая ты такая и Егор такой красавчик! 18.02.2003 12:29:11, Люблю красивое
Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
А мы вчера в ванной – пены наелись. Вот ждем, как сегодня организм отреагирует 18.02.2003 12:26:02, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
Ой, и мы тоже - напустила вчера ему... он ладошки так поднимает, а на них пена - так смотрит зачарованно, ну и съел кой чего .... не без того, я думаю все нормально будет, но было на лице такое изумление написано )))) А еще мы со струей воды играли - она же вроде есть, а лодошкой ее пытается сцапать - в руки ничего нет (((( Так и пытался постичь азы физики ))) 18.02.2003 12:52:05, ребенок (Егор 6 мес. 1 нед.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!