Всё,сил больше нет!Девочки,больше года кормящие или до года,но с зубатыми детками,мучает вопрос- что вы делаете,когда вас прикусывают.И вообще-кусают ли вас.
Мой –нечасто,иногда,случайно,особенно,если спит и сползает на сосок,а отпускать не хочет.Но- как больно!!!!!!!!
Может,поделитесь способом,как избежать или как воспитать или –хоть чем- то.Может,кто- то что- то хитрое- умное подскажет?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаю только теоретически, поскольку зубов нет :))) У серзов написано, что надо прижать носом к груди, чтобы дышать стало нечем :) и строго сказать "маме больно!"
18.02.2003 15:31:27, КаМарина (Маринка 8 мес)

И еще, однажды укладывались мы спать, а моя как цапнет меня, аж дух перехватило, так я грудь забрала, и сказала что больше вообще не дам, и пусть папа как хочет так и укладывает свою дочь (ведь именно в него она такая вредная!!::)) Оочень я разозлилась. Так доча просекла что плакать бесполезно и полчаса ползала вокруг, в глаза заглядывала, ластилась, целоваться лезла::))
18.02.2003 14:33:38, Taly (Cима - 10!)
Мне тут дали один хороший совет: когда грудь кусает, прижать носиком к груди. Я когда первый раз так сделала, доча впилась в сосок со всей дури, я еле челюсти разжала:(((Бооольнооо былооо! Зато потом не кусалась:)теперь очень редко, во сне, но я во сне не учу, а тихонько вставляю мизинец в ротик и вытаскиваю сосок. Но специально кусает во все остальные места:( Легонько шлепаю по губам, и строго говорю что нельзя, иначе атата будет. Радостно кивает головой и вцепляется в мое измученное тело всеми шестью зубами...:((
18.02.2003 14:22:31, Taly (Cима - 10!)
А никак. Терпеть, если случайно. Объяснять - если нарочно. Если не понимает, то даже не знаю, может бросать кормить ( это я про после года говорю ). У меня соски искусанные, но случайно ( она во сне иногда прикусывает ). Днем бепантеном мажу.
18.02.2003 13:39:09, Муся&Гуся
Везёт вам,С Бепантенами.Нет у нас такого- Украина не сертифицировала его и нет.
18.02.2003 13:52:46, NL

Но вобще я заметила, что кусает,когда вобщем наелась, а отпускать жалко - балуется так, чтоли... 18.02.2003 12:10:50, Инна.Л

Даш,он и мизинец- кааааак кусанёт!!!!!И зубы- таааакие острые!И сверху снизу и -куда там ,с мизинцем- то?!
Он иногда,случайно прикусывает и плачет,если я воспитывать начинаю. 18.02.2003 12:49:43, NL
Он иногда,случайно прикусывает и плачет,если я воспитывать начинаю. 18.02.2003 12:49:43, NL

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.