Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про молокоотсос.
Девочки, я к вам из соседней конфы за полезной информацией. Собираюсь покупать молокоотсос. Выбор встал между Авентовским ручным и Меделовским электрическим. Какой выбрать не знаю. Если учесть то, что пользоваться собираемся Авентовскими бутылочками, то к Меделе они не подходят. А если переливать молоко из меделовской бутылочки в авентовскую, то нарушается стерильность. Но Меделовский вроде бы электрический и им пользоваться проще, хотя может я заблуждаюсь? Помогите с выбором. Толко не говорите, что он не нужен вообще. Нам придется делать запасы...
18.02.2003 11:30:07, Сирень (29)
15 комментариев

Может я не в тему, про Авентовский и Меделовский ничего не скажу, но я пользуюсь NUKовским электрическим, он работает и от сети и на батарейках, оЧень удобно ИМХО. А вот с ручным тяжеловато было:(((
18.02.2003 19:40:21, Уголек&Лизун(почти 2 мес)

У меня был Авент, очень была довольна, пользовалась им много(ходила учиться пару паз в неделю в течение 6 месяцев и пропускала одно кормление). Выдержал удачно и я его передала по наследству. Про Меделу ничего не скажу, не пользовалась. Но он ведь электрический, с собой никуда не возьмешь,ещё и шумный.
18.02.2003 14:14:16, Татьяна Пет.

Я сцеживала в бутылочки, в них хранила молоко в холодильнике, а перед тем, как дать молочно-переливала его в авентовскую бутылку.... 18.02.2003 12:59:07, Чуча

Разницы в аксессуарах нет никакой - и у Меделы и у Авента есть свои бутылочки, пакеты для заморозки и прочее. У меня Медела электрический, пользуюсь 6 месяцев, довольна. Про Авент ничего сказать не могу, т.к. не пользовалась.
18.02.2003 11:44:56, Люблю красивое

Я, еще беременной, купила авент. А в результате ользуюсь меделой - взяла в прокате. Советую! И еще, у нас тоже много авентовских бутылочек - ребенок из них пить не стал. А молоко я сцеживала меделой, а потом переливала в авентовские пакеты и морозила.
18.02.2003 11:34:59, SLok

Марин, а меделой можно одновременно две груди сцеживать, удобно и сцедить можно больше :))
18.02.2003 11:40:17, SLok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.