Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загранпаспорт для младенца
У меня заканчивается срок действия паспорта, нужно делать новый. Не могу решить, вписать к себе младенца или сделать ему отдельный паспорт, как страшему ребенку. Не знаете ли вы, какие должны быть фотографии в обоих случаях? Если вписывать, то фотография мамы с ребенком?
18.02.2003 08:20:54, Светлана
12 комментариев
У нас в последнее время часто приносят паспорта (отдельные) на младенцев (даже 2-месячных). Тенденция такая: мама-папа отдельно едут, а ребенок отдельно (с бабушками-дедушками-нянями)... Прикольные такие фото у малышей!
18.02.2003 14:41:14, Dollar (Улька, 4 мес.)

Упс, я зашла задать похожий вопрос :)) Как вписать ребенка в существующий паспорт?
18.02.2003 10:13:31, SLok
Как квалифицированный работник тур. фирмы могу сказать, вписать очень просто, заполнить анкету, и внизу где графа про детей вписать ребеночка, потом сдать паспорт и за 3-5 дней все впишут.
18.02.2003 11:42:08, МашаК
Спасибо. Только анкета специальная или же нужна та анкета, что на новый паспорт заполняют? И нужно ли какое-нибудь фото?
18.02.2003 11:52:58, SLok
Именно та, что сейчас заполняют, если нет могу ее прислать. Фотография нужна как справедливо было отмечено только после 6 лет.А для малышей просто вписывается имя и дата рождения.
18.02.2003 12:14:17, МашаК
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.